• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Diplomados
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Diplomados
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de mejoramiento en el proceso de compras, almacenamiento, producción y servicio en una famiempresa productora de alimentos y servicios (PAS LTDA.)

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (814.0Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7347
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Arenas Ramírez, Humberto Javier; Chaves Noriega, Maria del Pilar; Ramón Jacome, Manuel Alfredo
Asesor/es
Aldana de Vega, Luzangela
Fecha
2013-05-17
Resumen
PAS Ltda. es una empresa productora de alimentos y servicios que maneja desde hace varios años el servicio de alimentos en casinos, donde se suministran desayunos, almuerzos, comidas y refrigerios mediante venta directa (Fiscalía General de la Nación y Gobernación de Cundinamarca) y por convenio (Telecom y Empresa de Licores de Cundinamarca). Con el fin de determinar el estado actual de la empresa se realizó un diagnóstico donde se abarcaron las áreas de recurso humano, administrativo, producción y servicio. Una vez realizado el diagnóstico se pudo determinar aquellos aspectos que podrían estar afectando los costos, procedimientos y calidad del producto y servicio, los cuales nos llevaron a dar una serie de soluciones y recomendaciones para que PAS Ltda mejore su productividad y la prestación de sus servicios.
Palabras clave
Mercadeo de alimentos
Almacenamiento
Productividad industrial
Producción
Colecciones a las que pertenece
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa [25]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.