Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabrera Pérez, Andrés
dc.contributor.authorOrjuela Rodríguez, Luz Yeismy
dc.contributor.authorRico Jerez, Diana Marcela
dc.date.accessioned2013-05-17T16:30:35Z
dc.date.available2013-05-17T16:30:35Z
dc.date.issued2013-05-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7338
dc.description.abstractLa realización de este proyecto denominado "Creación de un manual para el mejoramiento del servicio en el CLub Campestre La Sabana", nació de la necesidad de mejorar aspectos deficientes en el servicio prestado en el área llamada "El Refugio", dichas deficiencias se derivan de encuestas a socios, entrevistas al Gerente del Club y Jefe de Alimentos y Bebidas, además de una observación directa que permitió elaborar el análisis DOFA. Los beneficios que este trabajo proporciona tienen que ver con la satisfacción de los socios, el posicionamiento de "El Refugio" ante los demás puntos de venta del Club, la imagen reflejada en la mente de los socios a causa de la prestación de un servicio basado en la excelencia y calidad.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectClub Campestre de La Sabanaes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectAdministración de la producciónes_CO
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_CO
dc.subjectSatisfacción del clientees_CO
dc.titleCreación de un manual para el mejoramiento del servicio en el Club Campestre La Sabanaes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem