Creación de un manual para el mejoramiento del servicio en el Club Campestre La Sabana
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7338Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAsesor/es
Cabrera Pérez, AndrésFecha
2013-05-17Resumen
La realización de este proyecto denominado "Creación de un manual para el mejoramiento del servicio en el CLub Campestre La Sabana", nació de la necesidad de mejorar aspectos deficientes en el servicio prestado en el área llamada "El Refugio", dichas deficiencias se derivan de encuestas a socios, entrevistas al Gerente del Club y Jefe de Alimentos y Bebidas, además de una observación directa que permitió elaborar el análisis DOFA. Los beneficios que este trabajo proporciona tienen que ver con la satisfacción de los socios, el posicionamiento de "El Refugio" ante los demás puntos de venta del Club, la imagen reflejada en la mente de los socios a causa de la prestación de un servicio basado en la excelencia y calidad.