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Autores influyentes en la conceptualización teórica de cultura de servicio en la última década
dc.contributor.advisor | Arcila Real, Olga Lucía | |
dc.contributor.author | Zapata Cuervo, Luisa Natalia | |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T20:50:50Z | |
dc.date.available | 2013-05-10T20:50:50Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7192 | |
dc.description.abstract | Consciente de la importancia que el sector servicio ha tomado en los últimos años y de la competencia existente en las industrias, es primordial el desarrollo de una ventaja competitiva en las empresas que le permita diferenciarse y ser líder en el mercado. La adopción de una Cultura de Servicio es un excelente camino para que la organización logre estos objetivos y fidelice a sus clientes. La Cultura de Servicio es la filosofía de la empresa, la forma en que se comunican las personas y la manera en que trabajan, es un enfoque organizacional a las necesidades de sus clientes y su satisfacción, mediante la adaptación de los procesos, servicios y sistemas a sus necesidades, teniendo como base la actitud de servicio del personal.Comunicación en regiones apartadas y marginadas del país, teniendo un impacto masivo y siendo un claro ejemplo de responsabilidad social. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.subject | Control de calidad | es_CO |
dc.subject | Calidad total | es_CO |
dc.subject | Cultura organizacional | es_CO |
dc.subject | Relaciones con los clientes | es_CO |
dc.title | Autores influyentes en la conceptualización teórica de cultura de servicio en la última década | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess |