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dc.contributor.advisorArcila Real, Olga Lucía
dc.contributor.authorZapata Cuervo, Luisa Natalia
dc.date.accessioned2013-05-10T20:50:50Z
dc.date.available2013-05-10T20:50:50Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7192
dc.description.abstractConsciente de la importancia que el sector servicio ha tomado en los últimos años y de la competencia existente en las industrias, es primordial el desarrollo de una ventaja competitiva en las empresas que le permita diferenciarse y ser líder en el mercado. La adopción de una Cultura de Servicio es un excelente camino para que la organización logre estos objetivos y fidelice a sus clientes. La Cultura de Servicio es la filosofía de la empresa, la forma en que se comunican las personas y la manera en que trabajan, es un enfoque organizacional a las necesidades de sus clientes y su satisfacción, mediante la adaptación de los procesos, servicios y sistemas a sus necesidades, teniendo como base la actitud de servicio del personal.Comunicación en regiones apartadas y marginadas del país, teniendo un impacto masivo y siendo un claro ejemplo de responsabilidad social.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.subjectCultura organizacionales_CO
dc.subjectRelaciones con los clienteses_CO
dc.titleAutores influyentes en la conceptualización teórica de cultura de servicio en la última décadaes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess


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