• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Proyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (cría y levante) y de carne de conejo

Thumbnail
View/Open
Ver Documento en PDF (297.1Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/7156
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Espitia Villamizar, Ángela Cristina
Asesor/es
Correa Perea, Edgar
Date
2013-05-10
Abstract
La cunicultura es el estudio de la crianza del conejo y el consumo de ésta carne tan rica y nutritiva es muy mínima en nuestro país según estudios de mercados; Se dice que la carne de conejo es la "carne del futuro" ya que la infraestructura que se requiere para la reproducción, cría y engorde de éstos animales es reducida y básica como son unas jaulas, bebederos y comederos con ciertos factores para prevenir enfermedades en los animales y poder garantizar el nacimiento de muchos gazapos por cada hembra en corto tiempo y así obtener unos ejemplares óptimos para el consumo humano. Gracias a los resultados financieros el implementar una empresa de comercialización de carne de conejo es muy rentable
Keywords
Pequeña y mediana empresa
Microempresas
Estudios de factibilidad
Conejos-Cría
Carne de conejo
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.