@misc{10818/7156, year = {2013}, month = {5}, url = {http://hdl.handle.net/10818/7156}, abstract = {La cunicultura es el estudio de la crianza del conejo y el consumo de ésta carne tan rica y nutritiva es muy mínima en nuestro país según estudios de mercados; Se dice que la carne de conejo es la "carne del futuro" ya que la infraestructura que se requiere para la reproducción, cría y engorde de éstos animales es reducida y básica como son unas jaulas, bebederos y comederos con ciertos factores para prevenir enfermedades en los animales y poder garantizar el nacimiento de muchos gazapos por cada hembra en corto tiempo y así obtener unos ejemplares óptimos para el consumo humano. Gracias a los resultados financieros el implementar una empresa de comercialización de carne de conejo es muy rentable}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Pequeña y mediana empresa}, keywords = {Microempresas}, keywords = {Estudios de factibilidad}, keywords = {Conejos-Cría}, keywords = {Carne de conejo}, title = {Proyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (cría y levante) y de carne de conejo}, author = {Espitia Villamizar, Ángela Cristina}, }