Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCorrea Perea, Edgar
dc.contributor.authorEspitia Villamizar, Ángela Cristina
dc.date.accessioned2013-05-10T16:03:14Z
dc.date.available2013-05-10T16:03:14Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2013-05-10
dc.identifier.citationAYALA, Martín. Como elevar la rentabilidad de un conejar.
dc.identifier.citationDUEÑAS, Garzón Luis Fernando. Producción y Mercadeo de la carne de conejo
dc.identifier.citationHERNANDEZ SAMPIERI, Roberto – FERNANDEZ COLLADO, Carlos.
dc.identifier.citationMetodología de la Investigación. Editorial McGraw Hill.
dc.identifier.citationMetodología de la investigación.
dc.identifier.citationNormas ICONTEC.
dc.identifier.citationPASCUAL, Celis. Cría del conejo para carne
dc.identifier.citationPEREZ PALADINO, Alfredo. Manual de Cunicultura. Bogotá. Guía del cunicultor. 1995
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7156
dc.description94 Páginas.
dc.description.abstractLa cunicultura es el estudio de la crianza del conejo y el consumo de ésta carne tan rica y nutritiva es muy mínima en nuestro país según estudios de mercados; Se dice que la carne de conejo es la "carne del futuro" ya que la infraestructura que se requiere para la reproducción, cría y engorde de éstos animales es reducida y básica como son unas jaulas, bebederos y comederos con ciertos factores para prevenir enfermedades en los animales y poder garantizar el nacimiento de muchos gazapos por cada hembra en corto tiempo y así obtener unos ejemplares óptimos para el consumo humano. Gracias a los resultados financieros el implementar una empresa de comercialización de carne de conejo es muy rentablees_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectPequeña y mediana empresaes_CO
dc.subjectMicroempresases_CO
dc.subjectEstudios de factibilidades_CO
dc.subjectConejos-Críaes_CO
dc.subjectCarne de conejoes_CO
dc.titleProyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (cría y levante) y de carne de conejoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local86882
dc.identifier.localTE01818
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem