Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (cría y levante) y de carne de conejo
dc.contributor.advisor | Correa Perea, Edgar | |
dc.contributor.author | Espitia Villamizar, Ángela Cristina | |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T16:03:14Z | |
dc.date.available | 2013-05-10T16:03:14Z | |
dc.date.created | 2004 | |
dc.date.issued | 2013-05-10 | |
dc.identifier.citation | AYALA, Martín. Como elevar la rentabilidad de un conejar. | |
dc.identifier.citation | DUEÑAS, Garzón Luis Fernando. Producción y Mercadeo de la carne de conejo | |
dc.identifier.citation | HERNANDEZ SAMPIERI, Roberto – FERNANDEZ COLLADO, Carlos. | |
dc.identifier.citation | Metodología de la Investigación. Editorial McGraw Hill. | |
dc.identifier.citation | Metodología de la investigación. | |
dc.identifier.citation | Normas ICONTEC. | |
dc.identifier.citation | PASCUAL, Celis. Cría del conejo para carne | |
dc.identifier.citation | PEREZ PALADINO, Alfredo. Manual de Cunicultura. Bogotá. Guía del cunicultor. 1995 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7156 | |
dc.description | 94 Páginas. | |
dc.description.abstract | La cunicultura es el estudio de la crianza del conejo y el consumo de ésta carne tan rica y nutritiva es muy mínima en nuestro país según estudios de mercados; Se dice que la carne de conejo es la "carne del futuro" ya que la infraestructura que se requiere para la reproducción, cría y engorde de éstos animales es reducida y básica como son unas jaulas, bebederos y comederos con ciertos factores para prevenir enfermedades en los animales y poder garantizar el nacimiento de muchos gazapos por cada hembra en corto tiempo y así obtener unos ejemplares óptimos para el consumo humano. Gracias a los resultados financieros el implementar una empresa de comercialización de carne de conejo es muy rentable | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Pequeña y mediana empresa | es_CO |
dc.subject | Microempresas | es_CO |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_CO |
dc.subject | Conejos-Cría | es_CO |
dc.subject | Carne de conejo | es_CO |
dc.title | Proyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (cría y levante) y de carne de conejo | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 86882 | |
dc.identifier.local | TE01818 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones |