Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos de consumo de alimentos y bebidas de estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Merino, Miguel | |
dc.contributor.author | Mutis Barragán, Andrea | |
dc.contributor.author | López Ramírez, Diana del Socorro | |
dc.contributor.author | Mosquera Castañeda, María Carolina | |
dc.date.accessioned | 2013-04-30T15:47:12Z | |
dc.date.available | 2013-04-30T15:47:12Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2013-04-30 | |
dc.identifier.citation | COLOMBIA. DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA | |
dc.identifier.citation | DINERO. En qué gastan los colombianos. En: Revista Dinero. Bogotá. No 212 (20, agosto, 2004); p. 33 – 40 | |
dc.identifier.citation | DINERO. La nueva generación. En: Revista Dinero. Bogotá. Abril 4 de 2003, p. 66 -68. | |
dc.identifier.citation | DINERO. Tendencias del consumidor en los últimos diez años. En: Revista Dinero. Bogotá. Septiembre 19 de 2003, p. 86 -90. | |
dc.identifier.citation | GATES, Roger. MC y DANIEL, Carl. Investigación de Mercados Contemporánea. México: Internacional Thomson Editores S.A. Cuarta Edición. 1999. p. 59-73, 123-127, 175-183, 212-215 | |
dc.identifier.citation | GRACIA, Arnaiz Mabel. Paradoja de la alimentación contemporánea. Barcelona: Icaria Editorial, 1996. 309 p | |
dc.identifier.citation | Guía del Bachiller. En: Revista Cambio. Bogotá. Abril 26 de 2004, p. 47-130 | |
dc.identifier.citation | INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS. Normas Colombianas para la presentación de trabajos de investigación. Quinta actualización. Bogotá D.C.; ICONTEC, 2003. | |
dc.identifier.citation | KARAUSE, Marie V. y HUNSCHER, Martha A. Nutrición y Dietética en Clínica. Quinta edición. México: Nueva Editorial Interamericana S.A, 1975. 669 p. De este libro tome las siguientes páginas: 1, 10-14 | |
dc.identifier.citation | LERMA, GONZÁLEZ. Héctor Daniel. Metodología de la Investigación. Colombia: Ecoe Ediciones. 2002. p. 30 -114. | |
dc.identifier.citation | RODRÍGUEZ AGUDELO, Denisse Lorena. Hábitos alimentarios y estado nutricional de los estudiantes adolescentes de primer y segundo semestre de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana. Bogotá 1999, 78 p. Trabajo de grado (Nutricionista y Dietética). Pontificia Universidad Javeriana. Facultad de Ciencias: programa Nutrición y Dietética. | |
dc.identifier.citation | SEMANA. Colombia Malnutrida. En: Revista Semana. Bogotá. No (23, Agosto, 2004); p. 78 – 83 | |
dc.identifier.citation | SHAO, Stephen. Estadistica para Economistas y Administradores de Empresas. Herrero Hermanos, Sucs. S.A. México, 1972, Pag. 326 | |
dc.identifier.citation | Unidad Ejecutiva de Servicios Públicos UESP. Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos para Bogotá. [Boletín informativo en línea]. Colombia: Bogotá, mar. 2004 [citada 1 noviembre 2004]. Disponible desde Internet: <http://univerciudad.redbogota.com/ediciones/015/documentos/documentos.ht m > | |
dc.identifier.citation | WORD Brian J. El Futuro de los Alimentos. Barcelona: Blume, 2003. 128 p. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7079 | |
dc.description | 235 Páginas. | |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación es dar a conocer los hábitos de consumo de alimentos de los jóvenes universitarios . Este estudio puede tener un impacto importante en empresas que quieran ambliar su participación en el mercado o en personas interesadas en conocer las conductas alimentarias de esta población. Los resultados mostraron que exite una relación directa entre los ingresos de los estudiantes y sus preferencias al momento de elegir productos y lugares de consumo. Por su parte, se muestra una fuerte relación entre el género y la elección de mantener hábitos de vida saludable. Finalmente, se definieron las opciones de alimentación que tienen los estudiantes dentro de las universidades dando a conocer las alternativas de precio, lugar, y tipo de servicio ofrecido. Comunicación en regiones apartadas y marginadas del país, teniendo un impacto masivo y siendo un claro ejemplo de responsabilidad social. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Consumidores | es_CO |
dc.subject | Consumo de alimentos | es_CO |
dc.subject | Bebidas | es_CO |
dc.title | Hábitos de consumo de alimentos y bebidas de estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Administración de Instituciones de Servicio | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 88057 | |
dc.identifier.local | TE01579 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Administrador de Instituciones de Servicio |