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dc.contributor.advisorSawaf, Mahammad Eid
dc.contributor.authorOñate Contreras, Catalina del Pilar
dc.date.accessioned2013-04-30T15:45:16Z
dc.date.available2013-04-30T15:45:16Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2013-04-30
dc.identifier.citationDadi Maa Ki Rasoi, 2003, Traditional recipes for today’s kitchen, New Delhi, Value Books, pg. 160 – 165.
dc.identifier.citationHoihnu Hauzel, 2003, The essential Middle East Cook book, Penguin books, pg. 183 – 185.
dc.identifier.citationJean Bottero, April 2004, The Oldest Cuisine in the World: Cooking in Mesopotamia, Lavender Fagan, Syria.
dc.identifier.citationJohn H. Bodley, 2003, An Anthropological Perspective, Martin Smith, London.
dc.identifier.citationRenu Chauhan, 2002, Cookery wizard, New Delhi, Aravali, pg. 118 – 124.
dc.identifier.citationShailini Raj, 2004, Dictionary of Cooking and Recipes, New Delhi, Ivy, pg. 185 – 187.
dc.identifier.citationTess Mallos, 1979, The complete Middle East cookbook, Parkway publishing, London.
dc.identifier.citationUma Bhatia, 2002, Cookery for the young housewife: Indian, Arabic, Continental, New Delhi, CBS, PG. 142 – 147.
dc.identifier.citationWoody Harrelson, 2003, The Art and Spirit of Raw Foods, Renee Loux Underkoffler, London.
dc.identifier.citationwww.arab.net/cuisine/
dc.identifier.citationwww.arab.de/cooking
dc.identifier.citationwww.arabic2000.com
dc.identifier.citationwww.arabicnews.com
dc.identifier.citationwww.languagecoach.org/arabic/
dc.identifier.citationwww.totalrecipes.com
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7077
dc.description196 Páginas.
dc.description.abstractViaje a través de la Cultura y Gastronomía Árabe, cubre un itinerario que se divide en dos áreas específicas de la vida -rabe. El viaje cultural comienza describiendo importantes aspectos de la vida de Mahoma como profeta de la religión musulmana, el Islam y culmina con la magia que encierra la danza oriental, mas conocido como Belly dance. El otro es un viaje a través la Gastronomía -rabe que toma al lector por el fascinante y suculento mundo de la cocina -rabe desde sus orígenes, raíces y productos más representativos. Apreciado lector, esta a punto de subirse a la alfombra mágica que lo llevara a un maravilloso e interesante viaje por el lejano y antiguo mundo -rabe. Bienvenido a Bordo!!!es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectGastronomíaes_CO
dc.subjectArabia -- Vida social y costumbreses_CO
dc.subjectArabia -- Condiciones económicases_CO
dc.titleViaje a través de la cultura y gastronomía árabees_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programAdministración de Instituciones de Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88054
dc.identifier.localTE01581
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeAdministrador de Instituciones de Servicio


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