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Viaje a través de la cultura y gastronomía árabe
dc.contributor.advisor | Sawaf, Mahammad Eid | |
dc.contributor.author | Oñate Contreras, Catalina del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2013-04-30T15:45:16Z | |
dc.date.available | 2013-04-30T15:45:16Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2013-04-30 | |
dc.identifier.citation | Dadi Maa Ki Rasoi, 2003, Traditional recipes for today’s kitchen, New Delhi, Value Books, pg. 160 – 165. | |
dc.identifier.citation | Hoihnu Hauzel, 2003, The essential Middle East Cook book, Penguin books, pg. 183 – 185. | |
dc.identifier.citation | Jean Bottero, April 2004, The Oldest Cuisine in the World: Cooking in Mesopotamia, Lavender Fagan, Syria. | |
dc.identifier.citation | John H. Bodley, 2003, An Anthropological Perspective, Martin Smith, London. | |
dc.identifier.citation | Renu Chauhan, 2002, Cookery wizard, New Delhi, Aravali, pg. 118 – 124. | |
dc.identifier.citation | Shailini Raj, 2004, Dictionary of Cooking and Recipes, New Delhi, Ivy, pg. 185 – 187. | |
dc.identifier.citation | Tess Mallos, 1979, The complete Middle East cookbook, Parkway publishing, London. | |
dc.identifier.citation | Uma Bhatia, 2002, Cookery for the young housewife: Indian, Arabic, Continental, New Delhi, CBS, PG. 142 – 147. | |
dc.identifier.citation | Woody Harrelson, 2003, The Art and Spirit of Raw Foods, Renee Loux Underkoffler, London. | |
dc.identifier.citation | www.arab.net/cuisine/ | |
dc.identifier.citation | www.arab.de/cooking | |
dc.identifier.citation | www.arabic2000.com | |
dc.identifier.citation | www.arabicnews.com | |
dc.identifier.citation | www.languagecoach.org/arabic/ | |
dc.identifier.citation | www.totalrecipes.com | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7077 | |
dc.description | 196 Páginas. | |
dc.description.abstract | Viaje a través de la Cultura y Gastronomía Árabe, cubre un itinerario que se divide en dos áreas específicas de la vida -rabe. El viaje cultural comienza describiendo importantes aspectos de la vida de Mahoma como profeta de la religión musulmana, el Islam y culmina con la magia que encierra la danza oriental, mas conocido como Belly dance. El otro es un viaje a través la Gastronomía -rabe que toma al lector por el fascinante y suculento mundo de la cocina -rabe desde sus orígenes, raíces y productos más representativos. Apreciado lector, esta a punto de subirse a la alfombra mágica que lo llevara a un maravilloso e interesante viaje por el lejano y antiguo mundo -rabe. Bienvenido a Bordo!!! | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Gastronomía | es_CO |
dc.subject | Arabia -- Vida social y costumbres | es_CO |
dc.subject | Arabia -- Condiciones económicas | es_CO |
dc.title | Viaje a través de la cultura y gastronomía árabe | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Administración de Instituciones de Servicio | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 88054 | |
dc.identifier.local | TE01581 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Administrador de Instituciones de Servicio |