Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un plan de optimización del proceso productivo de la linea de galletas decoradas a mano en la empresa Sweet Treats Ltda
dc.contributor.advisor | Rodriguez Bello, Luis Alejandro | |
dc.contributor.author | Parra Florez, Liliana Patricia | |
dc.contributor.author | Santacruz Cifuentes, Liliana Andrea | |
dc.date.accessioned | 2013-04-23T22:58:50Z | |
dc.date.available | 2013-04-23T22:58:50Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2013-04-23 | |
dc.identifier.citation | INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Tesis y otros trabajos de grado: Compendio de normas técnicas colombianas sobre documentación. Bogotá D.C.: INCONTEC, 2007. 23 p. | |
dc.identifier.citation | CHASE, Y AQUILANO;" Administración de Producción y Operaciones, manufactura y servicios". Octava Edición. Irwin, McGraw-Hill.1998. | |
dc.identifier.citation | SILVER E.A., PYKE, d.f. Y PETERSON R.; "Inventory Management and Production Planning and Scheduling", 3a. edición, | |
dc.identifier.citation | HARRINTONG JAMES, Mejoramiento de los procesos en la empresa, Editorial Mc Graw Hill, 1992. | |
dc.identifier.citation | BISACA, Rodolfo. “Replanteando y Recreando la Empresa para lograr Competitividad”. Ediciones Machi, Buenos Aires, 1991. | |
dc.identifier.citation | DRUCKER, Peter. “Gerencia para el futuro. El decenio de los noventa y más allá”. Editorial Norma, Barcelona, 1993 | |
dc.identifier.citation | SERNA GOMEZ, Humberto. “Gerencia Estratégica. Planeación Teoría y Metodología”. 3R Editores, Sexta Edición, Colombia, 1999. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7030 | |
dc.description | 115 Páginas. | |
dc.description.abstract | La globalización en el mudo genera nuevas oportunidades a las empresas Colombianas de penetrar nuevos mercados, en este trabajo mostraremos como en el mercado de productos innovadores como las galletas decoradas a mano permitió dar una oportunidad a Sweet Trets en el momento en que se incrementaron sus ventas en el mercado internacional llevándola a mejorar sus procesos productivos en su cadena de crecimiento. La empresa dedicada a la producción de galletas decoradas a mano implemento el plan de diseño de optimización de sus procesos productivos para poder cumplir con los clientes manteniendo la calidad de siempre y teniendo una mejora continua. Se diseño un plan de mejoramiento basado en 4 tópicos hombre, maquina, mano de obra y materiales. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Ventas | es_CO |
dc.subject | Galletas | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.title | Diseño de un plan de optimización del proceso productivo de la linea de galletas decoradas a mano en la empresa Sweet Treats Ltda | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 88449 | |
dc.identifier.local | TE01624 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones |