• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño de un plan de optimización del proceso productivo de la linea de galletas decoradas a mano en la empresa Sweet Treats Ltda

Thumbnail
Visualizar/Abrir
124660.pdf (1.080Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7030
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Parra Florez, Liliana Patricia; Santacruz Cifuentes, Liliana Andrea
Asesor/es
Rodriguez Bello, Luis Alejandro
Data
2013-04-23
Resumo
La globalización en el mudo genera nuevas oportunidades a las empresas Colombianas de penetrar nuevos mercados, en este trabajo mostraremos como en el mercado de productos innovadores como las galletas decoradas a mano permitió dar una oportunidad a Sweet Trets en el momento en que se incrementaron sus ventas en el mercado internacional llevándola a mejorar sus procesos productivos en su cadena de crecimiento. La empresa dedicada a la producción de galletas decoradas a mano implemento el plan de diseño de optimización de sus procesos productivos para poder cumplir con los clientes manteniendo la calidad de siempre y teniendo una mejora continua. Se diseño un plan de mejoramiento basado en 4 tópicos hombre, maquina, mano de obra y materiales.
Palabras clave
Ventas
Galletas
Nuevas empresas
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.