• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño de un plan de optimización del proceso productivo de la linea de galletas decoradas a mano en la empresa Sweet Treats Ltda

Thumbnail
Ver/
124660.pdf (1.080Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7030
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Parra Florez, Liliana Patricia; Santacruz Cifuentes, Liliana Andrea
Asesor/es
Rodriguez Bello, Luis Alejandro
Fecha
2013-04-23
Resumen
La globalización en el mudo genera nuevas oportunidades a las empresas Colombianas de penetrar nuevos mercados, en este trabajo mostraremos como en el mercado de productos innovadores como las galletas decoradas a mano permitió dar una oportunidad a Sweet Trets en el momento en que se incrementaron sus ventas en el mercado internacional llevándola a mejorar sus procesos productivos en su cadena de crecimiento. La empresa dedicada a la producción de galletas decoradas a mano implemento el plan de diseño de optimización de sus procesos productivos para poder cumplir con los clientes manteniendo la calidad de siempre y teniendo una mejora continua. Se diseño un plan de mejoramiento basado en 4 tópicos hombre, maquina, mano de obra y materiales.
Palabras clave
Ventas
Galletas
Nuevas empresas
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.