Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPaz Escobar, Diego Omar
dc.contributor.authorÁlvarez, Carlos Armando
dc.date.accessioned2013-04-23T21:48:08Z
dc.date.available2013-04-23T21:48:08Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2013-04-23
dc.identifier.citationAMARJIT Sahota. The Global Market for Organic Food and Drink. [En línea] Organic Monitor [London, United Kingdom]. [2007]. Disponible en: < http://www.fibl.org/aktuell/termine/2007/biofach-fibl-vortraege.php > p. 12.
dc.identifier.citationBARRAGÁN, Gabriel. Fair News from Colombia. [En línea] Daabon Organic [Santa Marta, Colombia]. [2006]. Disponible en: <http://www.daabon.com/pdf/FAIR%20NEWS_6_espan.pdf> p. 6.
dc.identifier.citationBERRY, Ben. Past, Present & Future Report, Japan. [En línea] Agriculture and Agri-Food Canada / Euromonitor Global Market [Canada]. [2006]. disponible en: <http://www.ats.agr.gc.ca/asia/4319_e.pdf> p. 8.
dc.identifier.citationAgriculture and Agri-Food Canada / Euromonitor Global Market [Canada]. [2006]. p. 10.
dc.identifier.citationBICKNELL, Philip. Popularity of organic foods on the rise in the United Kingdom. [En línea] AgExporter [Washington, United Status]. [Citado en Agosto de 2003]. Disponible en: < http://findarticles.com/p/articles/mi_m3723/is_8_15/ai_108396933 > p. 1.
dc.identifier.citationBIOFACH CHINA 2006. Newsletter for Organic Farming and Food Development in China. [En línea] BioFach 2006 [Beijing, China]. [3 edición, 2006]. Disponible en: <http://www.biofachchina.com/main/BioFachChina_Newsletter031_English_.pdf > p. 4.
dc.identifier.citationBIO PLUS AG, FiBL, ORA. Retailing Organic Food in Europe. [En línea] BioFach Congress 2007 [Nürnberg, Alemania]. [2007]. Disponible en: <http://www.fibl.org/aktuell/termine/2007/documents/willer-2007-europeretailing.pdf> p. 15.
dc.identifier.citationBioFach Congress 2007 [Nürnberg, Alemania]. [2007]. p. 15.
dc.identifier.citationBIO SUISSE. Resumen de las Normas Bio Suisse Standards Edition 1.1.2007. [En línea] Bio Suisse [Switzerland]. [Citado el 1 de Enero de 2007]. Disponible en: <http://www.bio-suisse.ch/en/library/standardsdirectives.php> p. 2.
dc.identifier.citationBONTI ANKOMAHI, Samuel. Organic and Conventional Food: A Literature Review of the Economics of Consumer Perceptions and Preferences. [En línea] Organic Agriculture Centre of Canada [Ottawa, Canadá]. [2006]. disponible en: <http://www.organicagcentre.ca/ResearchDatabase/res_food_consumer.asp> p. 8.
dc.identifier.citationOrganic Agriculture Centre of Canada [Ottawa, Canadá]. [2006]. p. 11.
dc.identifier.citationOrganic Agriculture Centre of Canada [Ottawa, Canadá]. [2006]. p. 12.
dc.identifier.citationBURGON, Clare. Organic Statistics – United Kingdom. [En línea] Department for Environment, Food and Rural Affairs [York, England] [2006]. Disponible en: <http://www.statistics.defra.gov.uk/esg/statnot/orguk.pdf> p. 6.
dc.identifier.citationDepartment for Environment, Food and Rural Affairs [York, England] [2006]. p. 8.
dc.identifier.citationCUSSIANOVICH, Pedro. Productos Orgánicos: Tendencias y Oportunidades en los Mercados internacionales. [En línea] IICA [Honduras]. [2006]. Disponible en: <http://www.sic.gob.hn> p. 6.
dc.identifier.citationIICA [Honduras]. [2006]. p. 8.
dc.identifier.citationERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT, Forst. Zentrale Markt und Preisberichtstelle für Erzeugnisse der Land Mnährungswirtschaft. [En línea] ZMP [Berlin, Alemania]. [2005]. Disponible en:<http:// www.zmp.de>.
dc.identifier.citationESPINOZA PEREZ, Diana carolina. Caracterización de la Producción Ecológica en Colombia. [En línea] IICA [Bogotá, Colombia]. [Citado en Mayo de 2004]. Disponible en: <http://www.iica.int/colombia/03_publicaciones/produccion_ecologica.pdf> p. 9.
dc.identifier.citationIICA [Bogotá, Colombia]. [Citado en Mayo de 2004]. p. 9.
dc.identifier.citation. IICA [Bogotá, Colombia]. [Citado en Mayo de 2004]. p. 23.
dc.identifier.citationEUROPEAN COMISSION. Treaties Office Datebase”. [En línea] European Comission – External Relations [2007]. Disponible en: <http://www.ec.europa.eu/world/agreements/> p. 3.
dc.identifier.citationFiBL - ORA. Retailing Organic Food in Europe, Data, Challenges and Major Players. [En línea] BioFach Congress 2007 [Nürnberg, Alemania]. [2007]. Disponible en: <http://www.euromonitor.com/The_World_Market_for_Retailing> p. 4.
dc.identifier.citationBioFach Congress 2007 [Nürnberg, Alemania]. [2007]. p. 4.
dc.identifier.citation. BioFach Congress 2007 [Nürnberg, Alemania]. [2007]. p. 6.
dc.identifier.citationFOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION (FAO). Los Mercados Orgánicos de Frutas y Verduras en el Mundo – Francia. [En línea] FAO, Departamento Económico y Social [New York, United States]. [2002]. Disponible en: <http://www.fao.org/DOCREP/004/Y1669E/y1669e08.htm#bm08> p. 16
dc.identifier.citationFAO, Departamento Económico y Social [New York, United States]. [2002]. p.21.
dc.identifier.citationFAO, Departamento Económico y Social [New York, United States]. [2002]. p.22.
dc.identifier.citationFOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION (FAO). Los Mercados Orgánicos de Frutas y Verduras en el Mundo – Italia. [En línea] FAO, Departamento Económico y Social [New York, United States]. [2002]. Disponible en: <http://www.fao.org/DOCREP/004/Y1669E/y1669e0a.htm#bm10> p.18
dc.identifier.citationFAO, Departamento Económico y Social [New York, United States]. [2002]. p.16.
dc.identifier.citationFAO, Departamento Económico y Social [New York, United States]. [2002]. p.23.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7016
dc.description156 Páginas.
dc.description.abstractEl comercio de orgánicos es una oportunidad para los países en vía de desarrollo que tienen condiciones explotar este mercado. La demanda de productos orgánicos en el mundo no es todavía satisfecha por la oferta existente. El comercio de estos productos es uno de los más dinámicos en el segmento de alimentos actualmente. En la situación de Colombia como productor potencial de productos orgánicos se observan ventajas comparativas determinantes que en la mayoría de los casos son subutilizadas. En el estudio de mercado para los seis países potencialmente viables para la exportación de productos orgánicos, se evalúa el panorama del país, la oferta interna, los canales de distribución, el perfil de los consumidores y las condiciones de acceso al mercado.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectProductos agrícolas-Industria y comercioes_CO
dc.subjectCanales de comercializaciónes_CO
dc.subjectAranceles de aduanaes_CO
dc.titleOportunidades comerciales para la exportación de alimentos orgánicos certificadoses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88758
dc.identifier.localTE01638
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem