• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Producción y comercialización de carne bovina, finca La Vega

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.010Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6751
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
López García, Sandra Patricia
Asesor/es
Guarín Orduz, Rodrigo Alonso
Data
2013-04-09
Resumo
La finca La Vega, está ubicada en el Municipio de Paunita, departamento de Boyacá. Finca perteneciente a la empresa Inversiones J.L ltda la cual está vinculada al sector agropecuario, con la producción de carne de res. El propósito es caracterizar y medir la competitividad y productividad de la industria de carne fresca de res, con énfasis en la producción y su comercialización. Siguiendo cada uno de los eslabones de la cadena y su importancia económica. Revisando el consumo aparente en el país y a nivel mundial. Se estudia el mercado para la carne, se analizan los precios nacionales versus la cotización internacional. Se analizan algunos indicadores de competitividad, productividad y eficiencia del sector respecto a la industria de alimentos nacional.
Palabras clave
Industria y comercio de la carne
Carne-Industría y comercio
Planificación estratégica
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2552]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.