Producción y comercialización de carne bovina, finca La Vega

Visualizar/ Abrir
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6751Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAsesor/es
Guarín Orduz, Rodrigo AlonsoData
2013-04-09Resumo
La finca La Vega, está ubicada en el Municipio de Paunita, departamento de Boyacá. Finca perteneciente a la empresa Inversiones J.L ltda la cual está vinculada al sector agropecuario, con la producción de carne de res. El propósito es caracterizar y medir la competitividad y productividad de la industria de carne fresca de res, con énfasis en la producción y su comercialización. Siguiendo cada uno de los eslabones de la cadena y su importancia económica. Revisando el consumo aparente en el país y a nivel mundial. Se estudia el mercado para la carne, se analizan los precios nacionales versus la cotización internacional. Se analizan algunos indicadores de competitividad, productividad y eficiencia del sector respecto a la industria de alimentos nacional.