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dc.contributor.advisorGuarín Orduz, Rodrigo Alonso
dc.contributor.authorLópez García, Sandra Patricia
dc.date.accessioned2013-04-09T18:49:49Z
dc.date.available2013-04-09T18:49:49Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2013-04-09
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6751
dc.description110 Páginas.
dc.description.abstractLa finca La Vega, está ubicada en el Municipio de Paunita, departamento de Boyacá. Finca perteneciente a la empresa Inversiones J.L ltda la cual está vinculada al sector agropecuario, con la producción de carne de res. El propósito es caracterizar y medir la competitividad y productividad de la industria de carne fresca de res, con énfasis en la producción y su comercialización. Siguiendo cada uno de los eslabones de la cadena y su importancia económica. Revisando el consumo aparente en el país y a nivel mundial. Se estudia el mercado para la carne, se analizan los precios nacionales versus la cotización internacional. Se analizan algunos indicadores de competitividad, productividad y eficiencia del sector respecto a la industria de alimentos nacional.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectIndustria y comercio de la carnees_CO
dc.subjectCarne-Industría y comercioes_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.titleProducción y comercialización de carne bovina, finca La Vegaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local87812
dc.identifier.localTE02086
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia estratégica


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