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dc.contributor.advisorMartínez, Jaime Humberto
dc.contributor.authorCuervo Robayo, Patricia
dc.contributor.authorLópez Morales, Norma Constanza
dc.date.accessioned2013-03-22T15:13:50Z
dc.date.available2013-03-22T15:13:50Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2013-03-22
dc.identifier.citationAlbrecht, Karl y Ron Zemke. Gerencia del Servicio. 8 ed, Legis, Editores S.A. Bogotá. 1988.
dc.identifier.citationAsale, Henry. Comportamiento del consumidor. 6 ed, International Thomson, Editores S.A. de C.V. México. 2003.
dc.identifier.citationBitner, Zeithaml. Marketing de servicios. 2 ed, Irwin Mc Graw Hill, Editores S.A. de C.V. México. 2002.
dc.identifier.citationCerto, Samuel y Peter J. Paul. Dirección Estratégica, 3era edición, McGrawHill, 1997
dc.identifier.citationEiglier, Pierre. Servucción: el marketing de servicio. Editorial McGraw-Hill, 1989.
dc.identifier.citationMéndez, Carlos. Metodología. Editorial Mc Graw-Hill, 2001.
dc.identifier.citationMendoza Torres, Martha R. Gestión de Mercados. 2 ed, Bogotá D.C, Escuela de Administración de Negocios EAN, 2003.
dc.identifier.citationNewell, Frederick. Las nuevas reglas del marketing. México: McGraw-Hill, 1997.
dc.identifier.citationNogueira Cobra. Marcos Enrique. Marketing de servicios: conceptos y estrategias. Editorial McGraw-Hill, 1991.
dc.identifier.citationZeithaml A., Valarie – Jo Bitner, Mary. Marketing de Servicios: Un enfoque de integración a la empresa. Editorial McGraw-Hill, 2001.
dc.identifier.citationhttp://www.dane.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.monografías.com
dc.identifier.citationhttp://www.cae.ccb.org.co/
dc.identifier.citationhttp://camara.ccb.org.co/
dc.identifier.citationhttp://www.camaradirecta.com/memorias/perfiles%20resumen.doc
dc.identifier.citationhttp://www.lablaa.org/
dc.identifier.citationhttp://www.mundodelcafe.com/historia.htm
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6541
dc.description62 páginases_CO
dc.description.abstractEl trabajo de grado se realizó debido a que las autoras acordaron desarrollar un proyecto el cual se convirtiera en una oportunidad de negocio y aplicara los conocimientos adquiridos en la Especialización Gerencia del Servicio. Se analizaron diferentes opciones en la zona donde laboran las autoras Calle 100 con Kra 9, el cual es un punto estratégico en Bogotá ya que se ubican empresas nacionales y multinacionales. Se analizaron diversas opciones y se decidieron por el planteamiento de un modelo de negocio de un café basado en una estrategia de servicio en Bogotá. Se definió el modelo de negocio y se realizó el proyecto de negocio en el cual se concluye que la propuesta de negocio es viable para implementarla.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaes_CO
dc.subjectNegocioses_CO
dc.subjectRestaurantes-Industria y comercioes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.titleDiseño de una propuesta de Negocio de un lugar para consumir café en El World Trade Center en la ciudad de Bogotáes_CO
dc.typebachelor thesises_CO
dc.identifier.local88127
dc.identifier.localTE02229
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
thesis.degree.disciplineEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativases_CO
thesis.degree.levelEspecialización en Gerencia del Servicioes_CO
thesis.degree.nameEspecialista en Gerencia del Servicioes_CO


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