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Diseño de una propuesta de Negocio de un lugar para consumir café en El World Trade Center en la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Martínez Díaz, Jaime Humberto | |
dc.contributor.author | Cuervo Robayo, Patricia | |
dc.contributor.author | López Morales, Norma Constanza | |
dc.date.accessioned | 2013-03-22T15:13:50Z | |
dc.date.available | 2013-03-22T15:13:50Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2013-03-22 | |
dc.identifier.citation | Albrecht, Karl y Ron Zemke. Gerencia del Servicio. 8 ed, Legis, Editores S.A. Bogotá. 1988. | |
dc.identifier.citation | Asale, Henry. Comportamiento del consumidor. 6 ed, International Thomson, Editores S.A. de C.V. México. 2003. | |
dc.identifier.citation | Bitner, Zeithaml. Marketing de servicios. 2 ed, Irwin Mc Graw Hill, Editores S.A. de C.V. México. 2002. | |
dc.identifier.citation | Certo, Samuel y Peter J. Paul. Dirección Estratégica, 3era edición, McGrawHill, 1997 | |
dc.identifier.citation | Eiglier, Pierre. Servucción: el marketing de servicio. Editorial McGraw-Hill, 1989. | |
dc.identifier.citation | Méndez, Carlos. Metodología. Editorial Mc Graw-Hill, 2001. | |
dc.identifier.citation | Mendoza Torres, Martha R. Gestión de Mercados. 2 ed, Bogotá D.C, Escuela de Administración de Negocios EAN, 2003. | |
dc.identifier.citation | Newell, Frederick. Las nuevas reglas del marketing. México: McGraw-Hill, 1997. | |
dc.identifier.citation | Nogueira Cobra. Marcos Enrique. Marketing de servicios: conceptos y estrategias. Editorial McGraw-Hill, 1991. | |
dc.identifier.citation | Zeithaml A., Valarie – Jo Bitner, Mary. Marketing de Servicios: Un enfoque de integración a la empresa. Editorial McGraw-Hill, 2001. | |
dc.identifier.citation | http://www.dane.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.monografías.com | |
dc.identifier.citation | http://www.cae.ccb.org.co/ | |
dc.identifier.citation | http://camara.ccb.org.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.camaradirecta.com/memorias/perfiles%20resumen.doc | |
dc.identifier.citation | http://www.lablaa.org/ | |
dc.identifier.citation | http://www.mundodelcafe.com/historia.htm | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6541 | |
dc.description | 62 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | El trabajo de grado se realizó debido a que las autoras acordaron desarrollar un proyecto el cual se convirtiera en una oportunidad de negocio y aplicara los conocimientos adquiridos en la Especialización Gerencia del Servicio. Se analizaron diferentes opciones en la zona donde laboran las autoras Calle 100 con Kra 9, el cual es un punto estratégico en Bogotá ya que se ubican empresas nacionales y multinacionales. Se analizaron diversas opciones y se decidieron por el planteamiento de un modelo de negocio de un café basado en una estrategia de servicio en Bogotá. Se definió el modelo de negocio y se realizó el proyecto de negocio en el cual se concluye que la propuesta de negocio es viable para implementarla. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.subject | Negocios | es_CO |
dc.subject | Restaurantes-Industria y comercio | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Diseño de una propuesta de Negocio de un lugar para consumir café en El World Trade Center en la ciudad de Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelor thesis | es_CO |
dc.identifier.local | 88127 | |
dc.identifier.local | TE02229 | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
thesis.degree.discipline | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | es_CO |
thesis.degree.level | Especialización en Gerencia del Servicio | es_CO |
thesis.degree.name | Especialista en Gerencia del Servicio | es_CO |