Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño y estandarización de las etapas e extracción, crioconcentración, espumado y liofiliaciónde café para la implementación de una línea de producción en Drycol S.A.S
dc.contributor.advisor | Moreno Moreno, Fabián Leonardo | |
dc.contributor.advisor | Ruiz Pardo Ruth Yolanda | |
dc.contributor.author | Mayorga Barriga, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-11-21T22:10:19Z | |
dc.date.available | 2024-11-21T22:10:19Z | |
dc.date.issued | 02/09/2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/62869 | |
dc.description | 107 página | es_CO |
dc.description.abstract | El café es uno de los commodities alimentarios más importantes a nivel mundial, siendo de gran importancia para países como Colombia, en donde el sector caficultor representó el 15% del PIB agrícola nacional para el año 2022. Sin embargo, a pesar de su consumo, hoy en día no se encuentran reportados estudios que estandaricen las condiciones operativas en el proceso de liofilización de café a nivel piloto e industrial. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Café | |
dc.subject.other | Liofilización | |
dc.subject.other | Crioconcentración | |
dc.subject.other | Patentes | |
dc.title | Diseño y estandarización de las etapas e extracción, crioconcentración, espumado y liofiliaciónde café para la implementación de una línea de producción en Drycol S.A.S | es_CO |
dc.type | master thesis | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ingeniería | es_CO |
thesis.degree.level | Maestría en Diseño y Gestión de Procesos. Énfasis de Alimentos | es_CO |
thesis.degree.name | Magíster en Diseño y Gestión de Procesos. Énfasis de Alimentos | es_CO |