Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Moreno, Fabián Leonardo
dc.contributor.advisorRuiz Pardo Ruth Yolanda
dc.contributor.authorMayorga Barriga, Paula Andrea
dc.date.accessioned2024-11-21T22:10:19Z
dc.date.available2024-11-21T22:10:19Z
dc.date.issued02/09/2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/62869
dc.description107 páginaes_CO
dc.description.abstractEl café es uno de los commodities alimentarios más importantes a nivel mundial, siendo de gran importancia para países como Colombia, en donde el sector caficultor representó el 15% del PIB agrícola nacional para el año 2022. Sin embargo, a pesar de su consumo, hoy en día no se encuentran reportados estudios que estandaricen las condiciones operativas en el proceso de liofilización de café a nivel piloto e industrial.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCafé
dc.subject.otherLiofilización
dc.subject.otherCrioconcentración
dc.subject.otherPatentes
dc.titleDiseño y estandarización de las etapas e extracción, crioconcentración, espumado y liofiliaciónde café para la implementación de una línea de producción en Drycol S.A.Ses_CO
dc.typemaster thesises_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
thesis.degree.disciplineFacultad de Ingenieríaes_CO
thesis.degree.levelMaestría en Diseño y Gestión de Procesos. Énfasis de Alimentoses_CO
thesis.degree.nameMagíster en Diseño y Gestión de Procesos. Énfasis de Alimentoses_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional