Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuintanilla Carvajal, Maria Ximena
dc.contributor.advisorBauer Estrada, Katherine
dc.contributor.authorUmaña Herrera, Jhon Jairo
dc.date.accessioned2024-08-14T12:22:20Z
dc.date.available2024-08-14T12:22:20Z
dc.date.issued2024-02-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/61047
dc.description212 páginases_CO
dc.description.abstractThe bioactive compounds from foods produced or derived from our agribusiness, with a high biological and nutritional value, are related to the reduction and prevention of diseases, so the interest in encouraging their consumption to protect our health has been increasing.en
dc.description.abstractExisten compuestos bioactivos provenientes de alimentos producidos o derivados de la agroindustria, con un alto valor biológico y nutricional, cuyo consumo está relacionado con la disminución y prevención de enfermedades, por lo que el interés de incentivar su consumo para proteger la salud ha venido en aumento.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherPalma de aceite alto oleico
dc.subject.otherLactobacillus plantarum
dc.titleValidación de alimentos con agregados encapsulados mediante estudios de digestión y caracterización sensoriales_CO
dc.typemaster thesises_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
thesis.degree.disciplineFacultad de Ingenieríaes_CO
thesis.degree.levelMaestría en Diseño y Gestión de Procesoses_CO
thesis.degree.nameMagíster en Diseño y Gestión de Procesoses_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional