Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguilera Páez, Valentina
dc.contributor.authorBenítez Guerrero, Valentina
dc.contributor.authorRodríguez Cañón, Ana Lucía
dc.date.accessioned2023-11-28T13:01:35Z
dc.date.available2023-11-28T13:01:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.otherhttps://www.unisabanamedios.com/escritos-1/la-historia-detr%C3%A1s-de-los-catadores-de-tamales-en-la-puerta-falsa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/58835
dc.description1 enlacees_CO
dc.description.abstractEl restaurante La Puerta Falsa sigue en pie después de dos siglos gracias a la dedicación y resistencia de la familia propietaria. De generación en generación -y a través de las anécdotas- se mantiene vivo el lugar. Ubicado en el centro de Bogotá, el restaurante La Puerta Falsa recorre 200 años de tradición gastronómica y cultural. La capital vio nacer este negocio y ahora observa cómo sigue en pie -a pesar de las adversidades- gracias a la tenacidad de sus dueños. Muchos se preguntarán acerca de sus recetas y cómo se han mantenido a lo largo de dos siglos, por la distinción de su sazónes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaes_CO
dc.subjectGastronomía -- Restauranteses_CO
dc.subjectBogotáes_CO
dc.titleLa historia detrás de los catadores de tamales en La Puerta Falsaes_CO
dc.typeworking paperes_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.contributor.photographerValentina Benítez Guerrero


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International