La historia detrás de los catadores de tamales en La Puerta Falsa

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URI: http://hdl.handle.net/10818/58835Visitar enlace: https://www.unisabanamedios.co ...
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Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoFotógrafo
Valentina Benítez GuerreroData
2022Resumo
El restaurante La Puerta Falsa sigue en pie después de dos siglos gracias a la dedicación y resistencia de la familia propietaria. De generación en generación -y a través de las anécdotas- se mantiene vivo el lugar. Ubicado en el centro de Bogotá, el restaurante La Puerta Falsa recorre 200 años de tradición gastronómica y cultural. La capital vio nacer este negocio y ahora observa cómo sigue en pie -a pesar de las adversidades- gracias a la tenacidad de sus dueños. Muchos se preguntarán acerca de sus recetas y cómo se han mantenido a lo largo de dos siglos, por la distinción de su sazón
Colecciones a las que pertenece
- Escritos [346]