La historia detrás de los catadores de tamales en La Puerta Falsa

Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/58835Visitar enlace: https://www.unisabanamedios.co ...
Compartir
Statistics
View Usage StatisticsMetrics
Bibliographic cataloging
Show full item recordFotógrafo
Valentina Benítez GuerreroDate
2022Abstract
El restaurante La Puerta Falsa sigue en pie después de dos siglos gracias a la dedicación y resistencia de la familia propietaria. De generación en generación -y a través de las anécdotas- se mantiene vivo el lugar. Ubicado en el centro de Bogotá, el restaurante La Puerta Falsa recorre 200 años de tradición gastronómica y cultural. La capital vio nacer este negocio y ahora observa cómo sigue en pie -a pesar de las adversidades- gracias a la tenacidad de sus dueños. Muchos se preguntarán acerca de sus recetas y cómo se han mantenido a lo largo de dos siglos, por la distinción de su sazón
Collections to which it belong
- Escritos [346]