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La importancia de la calidad y el servicio
dc.contributor.author | Jejen Florez, Leidy Katherine | |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T15:40:32Z | |
dc.date.available | 2023-05-02T15:40:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/335 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/55051 | |
dc.description | 5 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | La calidad y el servicio al cliente les da valor a las organizaciones y las posiciona en lo más alto. Hay personas u organizaciones que le prestan atención a este tema y hay quienes no. Aquellos que lo hacen, están triunfando, porque han entendido que atender a un cliente va más allá de venderle un producto u ofrecerle un servicio, es darle calidad y servirle de acuerdo con sus necesidades, es darle valor agregado. Y, aquellos que no lo hacen, simplemente se ven motivados por la meta de ganar mucho dinero y no por ofrecerle al cliente la satisfacción de una necesidad con calidad. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Revista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 7- N° 2 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Calidad | |
dc.subject.other | Servicio | |
dc.subject.other | Cliente | |
dc.title | La importancia de la calidad y el servicio | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
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