Biotecnología: un bien para la agricultura y el mundo
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/54660Visitar enlace: http://eduneuro.com/revista/in ...
ISSN: 2422-5193
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Lara Ramírez, Juana ValentinaFecha
2020Resumen
Los avances biotecnológicos en alimentos transgénicos permitirán mitigar los problemas del hambre y el agotamiento de la superficie disponible para la agricultura. Gran cantidad de los productos alimenticios que consumimos actualmente, son el resultado de la acción de los organismos vivos que han sido utilizados por el hombre. Durante las últimas décadas se han generado controversias en torno a dichos productos derivados de la biotecnología, principalmente respecto a los posibles riesgos que estos podrían traer para el medio ambiente y la salud humana; sin embargo, los datos no son concluyentes, y en la actualidad, estas modificaciones genéticas han permitido obtener, entre otros beneficios, mejores cualidades nutricionales.
Ubicación
Revista Neuronum. Volumen 6. Número 3. Enero-julio 2020
Colecciones a las que pertenece
- Vol 06, No 3 (2020) [16]