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dc.contributor.authorLara Ramírez, Juana Valentina
dc.date.accessioned2023-04-14T19:59:09Z
dc.date.available2023-04-14T19:59:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/278
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/54660
dc.description4 páginases_CO
dc.description.abstractLos avances biotecnológicos en alimentos transgénicos permitirán mitigar los problemas del hambre y el agotamiento de la superficie disponible para la agricultura. Gran cantidad de los productos alimenticios que consumimos actualmente, son el resultado de la acción de los organismos vivos que han sido utilizados por el hombre. Durante las últimas décadas se han generado controversias en torno a dichos productos derivados de la biotecnología, principalmente respecto a los posibles riesgos que estos podrían traer para el medio ambiente y la salud humana; sin embargo, los datos no son concluyentes, y en la actualidad, estas modificaciones genéticas han permitido obtener, entre otros beneficios, mejores cualidades nutricionales.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Volumen 6. Número 3. Enero-julio 2020
dc.subject.otherBiotecnología
dc.subject.otherAlimentos transgénicos
dc.subject.otherAgricultura
dc.titleBiotecnología: un bien para la agricultura y el mundoes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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