• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 4- Publicaciones Académicas
  • Revistas Académicas
  • Revista Neuronum
  • Vol 06, No 3 (2020)
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 4- Publicaciones Académicas
  • Revistas Académicas
  • Revista Neuronum
  • Vol 06, No 3 (2020)
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Biotecnología: un bien para la agricultura y el mundo

Thumbnail
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/54660
Visitar enlace: http://eduneuro.com/revista/in ...
ISSN: 2422-5193
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Lara Ramírez, Juana Valentina
Date
2020
Abstract
Los avances biotecnológicos en alimentos transgénicos permitirán mitigar los problemas del hambre y el agotamiento de la superficie disponible para la agricultura. Gran cantidad de los productos alimenticios que consumimos actualmente, son el resultado de la acción de los organismos vivos que han sido utilizados por el hombre. Durante las últimas décadas se han generado controversias en torno a dichos productos derivados de la biotecnología, principalmente respecto a los posibles riesgos que estos podrían traer para el medio ambiente y la salud humana; sin embargo, los datos no son concluyentes, y en la actualidad, estas modificaciones genéticas han permitido obtener, entre otros beneficios, mejores cualidades nutricionales.
Keywords
Biotecnología
Alimentos transgénicos
Agricultura
Ubication
Revista Neuronum. Volumen 6. Número 3. Enero-julio 2020
Collections to which it belong
  • Vol 06, No 3 (2020) [16]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.