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dc.contributor.authorLosada, Analia Verónica
dc.date.accessioned2023-02-16T18:44:15Z
dc.date.available2023-02-16T18:44:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/139
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/53976
dc.description16 páginases_CO
dc.description.abstractEl presente trabajo buscó reflexionar sobre la importancia de la prevención primaria de los Trastornos de la Conducta Alimentaria, patologías que, en estas últimas décadas, han aumentado su incidencia marcadamente (Maturana, 2003) en Argentina (Parral, Cena, Contreras, Bonsignore & Schust, 2007). El compromiso y el interés puestos al servicio de este sistema, repercutiría a favor del aprendizaje y la salud de los adolescentes. La promoción de una alimentación sana en el ámbito educativo debería llegar a ser una tarea más a desarrollar por la participación de los actores de la comunidad.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Volumen 4. Número 2. Julio-Diciembre 2018.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePrevención y Promoción de la Salud en Alimentación Adolescentees_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcAlimentación
dc.subject.armarcNutrición
dc.subject.armarcAdolescencia
dc.identifier.eissn2422-5193


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