Prevención y Promoción de la Salud en Alimentación Adolescente
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/53976Visitar enlace: http://eduneuro.com/revista/in ...
ISSN: 2422-5193
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAutor
Losada, Analia VerónicaData
2018Resumo
El presente trabajo buscó reflexionar sobre la importancia de la prevención primaria de los Trastornos de la Conducta Alimentaria, patologías que, en estas últimas décadas, han aumentado su incidencia marcadamente (Maturana, 2003) en Argentina (Parral, Cena, Contreras, Bonsignore & Schust, 2007). El compromiso y el interés puestos al servicio de este sistema, repercutiría a favor del aprendizaje y la salud de los adolescentes. La promoción de una alimentación sana en el ámbito educativo debería llegar a ser una tarea más a desarrollar por la participación de los actores de la comunidad.
Ubicación
Revista Neuronum. Volumen 4. Número 2. Julio-Diciembre 2018.
Colecciones a las que pertenece
- Vol 04, No 2 (2018) [15]