• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Aplicación del plan HACCP para la línea de congelación IQF de Brócoli

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (984.7Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/5085
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Paz Hidalgo, Germánico
Asesor/es
Andrade Villacis, Juan Carlos; Cáez Ramírez, Gabriela Rabe
Fecha
2000
Resumen
Se implementó el sistema de calidad HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) en una línea de congelación IQF de Brócoli. Se realizó la aplicación del plan HACCP, empezando por establecer el monitoreo (Qué , Cómo, Cuándo, Donde, Quién), y se definieron las acciones correctivas para las posibles desviaciones de los limites críticos establecidos en cada PCC. Se realizaron los planes de apoyo del plan HACCP, los cuales son manuales de buenas prácticas de manufactura, limpieza y sanitización, calibración, mantenimiento y un manual completo de operaciones.
Palabras clave
Control de calidad
Hortalizas congeladas
Control de procesos industriales
Alimentos congelados
Brócoli
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.