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dc.contributor.advisorAndrade Villacis, Juan Carlos
dc.contributor.advisorCáez Ramírez, Gabriela Rabe
dc.contributor.authorPaz Hidalgo, Germánico
dc.date.accessioned2012-12-19T20:33:33Z
dc.date.available2012-12-19T20:33:33Z
dc.date.created2000
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationROMERO Jairo, Puntos Críticos Corporación Colombia Internacional Santafé de Bogotá 1996
dc.identifier.citationARENAS Hortua Alfonso, Implantación y Funcionamiento Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP Industria de Alimentos Santafé de Bogotá 1997
dc.identifier.citationMOSQUERA Arango Gustavo, Las Buenas Prácticas de Manufactura y el Codex Alimenticius Seminario Taller Santafé de Bogotá 1998
dc.identifier.citationVOEHL Frank, ISO 9000 Guía de Instrumentación para Pequeñas y Medianas Empresas Editorial McGraw Hill Primera Edición México DF 1998
dc.identifier.citationSINGH Soin Sarv, Control de Calidad Total Editorial McGraw Hill Primera Edición México 1997
dc.identifier.citationSÁNCHEZ Fernando, OLHAGARAY JM, “Higiene de Plantas Agroindustriales” Revista AGRO Fundación Chile. Junio de 1991
dc.identifier.citationESQUIVEL A. Alvaro “ Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control” Área de Desarrollo en Tecnología de Alimentación Costa Rica.
dc.identifier.citationALEJO Riveros Jennifer Carolina, HACCP Como Herramienta de Calidad Total en Industrias de Alimentos Seminario Taller Universidad Javeriana de Colombia 1998
dc.identifier.citation“Seminario Higiene y Sanitización en la Industria Alimenticia” Instituto Tecnológico de Productividad y Chemlok del Ecuador Agosto del 2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5085
dc.description217 páginas
dc.description.abstractSe implementó el sistema de calidad HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) en una línea de congelación IQF de Brócoli. Se realizó la aplicación del plan HACCP, empezando por establecer el monitoreo (Qué , Cómo, Cuándo, Donde, Quién), y se definieron las acciones correctivas para las posibles desviaciones de los limites críticos establecidos en cada PCC. Se realizaron los planes de apoyo del plan HACCP, los cuales son manuales de buenas prácticas de manufactura, limpieza y sanitización, calibración, mantenimiento y un manual completo de operaciones.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectHortalizas congeladases_CO
dc.subjectControl de procesos industrialeses_CO
dc.subjectAlimentos congeladoses_CO
dc.subjectBrócolies_CO
dc.titleAplicación del plan HACCP para la línea de congelación IQF de Brócolies_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local85091
dc.identifier.localTE03641
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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