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Aplicación del plan HACCP para la línea de congelación IQF de Brócoli
dc.contributor.advisor | Andrade Villacis, Juan Carlos | |
dc.contributor.advisor | Cáez Ramírez, Gabriela Rabe | |
dc.contributor.author | Paz Hidalgo, Germánico | |
dc.date.accessioned | 2012-12-19T20:33:33Z | |
dc.date.available | 2012-12-19T20:33:33Z | |
dc.date.created | 2000 | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | ROMERO Jairo, Puntos Críticos Corporación Colombia Internacional Santafé de Bogotá 1996 | |
dc.identifier.citation | ARENAS Hortua Alfonso, Implantación y Funcionamiento Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP Industria de Alimentos Santafé de Bogotá 1997 | |
dc.identifier.citation | MOSQUERA Arango Gustavo, Las Buenas Prácticas de Manufactura y el Codex Alimenticius Seminario Taller Santafé de Bogotá 1998 | |
dc.identifier.citation | VOEHL Frank, ISO 9000 Guía de Instrumentación para Pequeñas y Medianas Empresas Editorial McGraw Hill Primera Edición México DF 1998 | |
dc.identifier.citation | SINGH Soin Sarv, Control de Calidad Total Editorial McGraw Hill Primera Edición México 1997 | |
dc.identifier.citation | SÁNCHEZ Fernando, OLHAGARAY JM, “Higiene de Plantas Agroindustriales” Revista AGRO Fundación Chile. Junio de 1991 | |
dc.identifier.citation | ESQUIVEL A. Alvaro “ Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control” Área de Desarrollo en Tecnología de Alimentación Costa Rica. | |
dc.identifier.citation | ALEJO Riveros Jennifer Carolina, HACCP Como Herramienta de Calidad Total en Industrias de Alimentos Seminario Taller Universidad Javeriana de Colombia 1998 | |
dc.identifier.citation | “Seminario Higiene y Sanitización en la Industria Alimenticia” Instituto Tecnológico de Productividad y Chemlok del Ecuador Agosto del 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5085 | |
dc.description | 217 páginas | |
dc.description.abstract | Se implementó el sistema de calidad HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) en una línea de congelación IQF de Brócoli. Se realizó la aplicación del plan HACCP, empezando por establecer el monitoreo (Qué , Cómo, Cuándo, Donde, Quién), y se definieron las acciones correctivas para las posibles desviaciones de los limites críticos establecidos en cada PCC. Se realizaron los planes de apoyo del plan HACCP, los cuales son manuales de buenas prácticas de manufactura, limpieza y sanitización, calibración, mantenimiento y un manual completo de operaciones. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Control de calidad | es_CO |
dc.subject | Hortalizas congeladas | es_CO |
dc.subject | Control de procesos industriales | es_CO |
dc.subject | Alimentos congelados | es_CO |
dc.subject | Brócoli | es_CO |
dc.title | Aplicación del plan HACCP para la línea de congelación IQF de Brócoli | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 85091 | |
dc.identifier.local | TE03641 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |