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dc.contributor.advisorMuñoz Cortes, Carolina
dc.contributor.authorMartínez Lozada, Patricia Alejandra
dc.contributor.authorBetancourt León, Juan David
dc.contributor.authorCristancho Sánchez, Lorraine
dc.date.accessioned2022-03-30T14:36:34Z
dc.date.available2022-03-30T14:36:34Z
dc.date.issued2021-10-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/50221
dc.description93 páginases_CO
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es realizar una consultoría que involucre un diagnóstico inicial y un plan estratégico de comunicaciones para la empresa de alimentos Foodology S. A. S., ubicada en Bogotá; con el fin de ofrecer diferentes soluciones desde la comunicación para aumentar la capitalización de sus clientes actuales y potenciales, logrando así un mayor porcentaje de fidelización de su público objetivo. La metodología que se empleó para el desarrollo del plan estratégico de comunicación fue planteada por Andrés Aljure Saab y consta de: el análisis interno y externo de la organización, donde se establecen las necesidades de comunicación que posee la organización. Posterior a esto se definen los objetivos que fundamentan el PECO, con el fin de mejorar específicamente las prácticas de comunicación de la marca, luego y según el autor, se deben definir los públicos y los mensajes, además de un plan táctico que incluye cronogramas, presupuestos e indicadores de medición que permiten realizar el monitoreo de los resultados obtenidos en el periodo de tiempo que se estipule. El desarrollo de este proyecto consta de una investigación de tipo exploratoria y descriptiva de las herramientas y métodos cuantitativos usados para el estudio y análisis de la percepción de los públicos.es_CO
dc.description.abstractThe objective of this work is to carry out a consultancy that involves an initial diagnosis and a strategic communication plan for the food company Foodology S. A. S., located in Bogotá; in order to offer different solutions from communication to increase the capitalization of your current and potential customers, thus achieving a higher percentage of loyalty from your target audience. The methodology used for the development of the strategic communication plan was proposed by Andrés Aljure Saab and consists of: the internal and external analysis of the organization, where the communication needs of the organization are established. After this, the objectives that base the PECO are defined, in order to specifically improve the communication practices of the brand, then and according to the author, the audiences and messages must be defined, in addition to a tactical plan that includes schedules, Budgets and measurement indicators that allow monitoring of the results obtained in the stipulated period of time. The development of this project consists of an exploratory and descriptive investigation of the tools and quantitative methods used for the study and analysis of public perception.en
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProyecto de desarrollo empresarial a Foodology S.A.S a su marca Brunch&Munches_CO
dc.typebachelor thesises_CO
dc.identifier.local284732
dc.identifier.localTE11589
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcAsesores de empresases_CO
dc.subject.armarcComunicación organizacionales_CO
dc.subject.armarcRedes socialeses_CO
dc.subject.armarcComunicaciones digitaleses_CO
thesis.degree.disciplineFacultad de Comunicaciónes_CO
thesis.degree.levelComunicación Social y Periodismoes_CO
thesis.degree.nameComunicador Social y Periodistaes_CO


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