Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCáez Ramírez, Gabriela Rabe
dc.contributor.advisorAlbor Albor, Vidal Prudencio
dc.contributor.authorBerrio Trujillo, Jaime Henrique
dc.contributor.authorEscobar Mendoza, Fernando
dc.date.accessioned2012-12-14T18:32:34Z
dc.date.available2012-12-14T18:32:34Z
dc.date.created2000
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationVohel F., Jackson P., Ashton D. NTC-ISO 9000 GUÍA DE INSTRUMENTACIÓN PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS Editorial Mc Graw Hill, Mexico 1.997
dc.identifier.citationEnrick N. L., Lester R. H., Mottley H. E. Jr. CONTROL DE CALIDAD Y BENEFICIO EMPRESARIAL Primera parte, Programa básico para control de calidad (Capítulos 1 al 11) Ediciones Díaz de Santos S.A. , Madrid 1.989
dc.identifier.citationJackson P., Ashton D. NTC-ISO 9000 BS 5750 IMPLEMENTE CALIDAD DE CLASE MUNDIAL Parte dos (Capítulos 5 al 10) Editorial Limusa Madrid 1.995
dc.identifier.citationICONTEC NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 9000-2 Normas para la administración de la calidad y aseguramiento de la calidad. Parte dos: Directrices genéricas para la aplicación de las normas NTC-ISO 9002, NTCISO 9003 e NTC-ISO 9003 Santafé de Bogotá, 1.994
dc.identifier.citationICONTEC NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 8402 Vocabulario para la administración de la calidad y aseguramiento de la calidad. Santafé de Bogotá, 1.994
dc.identifier.citationICONTEC NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 267 Especificaciones para harina de trigo para consumo humano Santafé de Bogotá, 1.998
dc.identifier.citationCerda Gutiérrez H. CÓMO ELABORAR PROYECTOS Diseño, Ejecución de Proyectos Sociales y Educativos. Editorial Presencia Ltda. Santafé de Bogotá, 1.994
dc.identifier.citationD.W.KENT JONES, A.J. AMOS QUÍMICA DE LOS CEREALES Editorial Aguilar Madrid 1.956
dc.identifier.citationY. POMERANZ, C. MELOAN FOOD ANALISIS THEORY AND PRACTICES Editorial AVI Publications Inc. 1.978
dc.identifier.citationY. POMERANZ. WHEAT CHEMESTRY TECHNOLOGY Vol. 3 Editorial Monograph 1.978
dc.identifier.citationJ. ROMERO PUNTOS CRÍTICOS Editorial Corporación Colombiana Internacional Santafé de Bogotá 1.996
dc.identifier.citationD. MILLS MANUAL DE AUDITORÍA DE LA CALIDAD Editorial Gestión 2000 S.A. México1.995
dc.identifier.citationISO 9000 - Para Pequeñas Empresas Consejos del ISO NTC 176 1.994 NORMA TECNICA COLOMBIANA NTC-ISO-8402 Administración de la Calidad y Aseguramiento de la Calidad - Vocabulario. 1.994
dc.identifier.citationNORMA TECNICA COLOMBIANA NTC-ISO-9002-94 Modelo para Aseguramiento de la Calidad en Producción, Instalación y Servicio Asociado 1.994
dc.identifier.citationA GUIDE TO MANUFACTURING PRACTICES FOR THE FOOD INDUSTRY Lawhoff Grain Company
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5013
dc.description291 páginas
dc.description.abstractEste proyecto es el desarrollo de la metodología idónea para efectuar el control del Proceso de obtención de harina de trigo para panificación en la Compañía Harinera Industrial Ltda., dentro del proceso de adopción de la norma NTC-ISO 9002-94, como resultado de su política de encaminar sus esfuerzos en la satisfacción del cliente. Luego de un diagnóstico se establecieron las fallas en cuanto a cumplimiento de la norma, después se realizó toda la documentación que exige la norma, se implementaron técnicas para garantizar la inocuidad del proceso, siguiendo las recomendaciones de acogerse a normas o códigos referenciales como los sugeridos en el decreto 3075 del 97 (BPM y HACCP). Finalmente se introdujo la metodología de los índices de gestión como posible evaluación del sistema implementado.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectISO 9002es_CO
dc.subjectSatisfacciónes_CO
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectHACCPes_CO
dc.titleAplicación del numeral 4.9 (control del proceso) de la norma NTC-ISO 9002-94 en la obtención de harina de trigo para panificaciónes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local85090
dc.identifier.localTE05409
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


Ficheros en el ítem

No Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem