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Aplicación del numeral 4.9 (control del proceso) de la norma NTC-ISO 9002-94 en la obtención de harina de trigo para panificación
dc.contributor.advisor | Cáez Ramírez, Gabriela Rabe | |
dc.contributor.advisor | Albor Albor, Vidal Prudencio | |
dc.contributor.author | Berrio Trujillo, Jaime Henrique | |
dc.contributor.author | Escobar Mendoza, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2012-12-14T18:32:34Z | |
dc.date.available | 2012-12-14T18:32:34Z | |
dc.date.created | 2000 | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Vohel F., Jackson P., Ashton D. NTC-ISO 9000 GUÍA DE INSTRUMENTACIÓN PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS Editorial Mc Graw Hill, Mexico 1.997 | |
dc.identifier.citation | Enrick N. L., Lester R. H., Mottley H. E. Jr. CONTROL DE CALIDAD Y BENEFICIO EMPRESARIAL Primera parte, Programa básico para control de calidad (Capítulos 1 al 11) Ediciones Díaz de Santos S.A. , Madrid 1.989 | |
dc.identifier.citation | Jackson P., Ashton D. NTC-ISO 9000 BS 5750 IMPLEMENTE CALIDAD DE CLASE MUNDIAL Parte dos (Capítulos 5 al 10) Editorial Limusa Madrid 1.995 | |
dc.identifier.citation | ICONTEC NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 9000-2 Normas para la administración de la calidad y aseguramiento de la calidad. Parte dos: Directrices genéricas para la aplicación de las normas NTC-ISO 9002, NTCISO 9003 e NTC-ISO 9003 Santafé de Bogotá, 1.994 | |
dc.identifier.citation | ICONTEC NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 8402 Vocabulario para la administración de la calidad y aseguramiento de la calidad. Santafé de Bogotá, 1.994 | |
dc.identifier.citation | ICONTEC NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 267 Especificaciones para harina de trigo para consumo humano Santafé de Bogotá, 1.998 | |
dc.identifier.citation | Cerda Gutiérrez H. CÓMO ELABORAR PROYECTOS Diseño, Ejecución de Proyectos Sociales y Educativos. Editorial Presencia Ltda. Santafé de Bogotá, 1.994 | |
dc.identifier.citation | D.W.KENT JONES, A.J. AMOS QUÍMICA DE LOS CEREALES Editorial Aguilar Madrid 1.956 | |
dc.identifier.citation | Y. POMERANZ, C. MELOAN FOOD ANALISIS THEORY AND PRACTICES Editorial AVI Publications Inc. 1.978 | |
dc.identifier.citation | Y. POMERANZ. WHEAT CHEMESTRY TECHNOLOGY Vol. 3 Editorial Monograph 1.978 | |
dc.identifier.citation | J. ROMERO PUNTOS CRÍTICOS Editorial Corporación Colombiana Internacional Santafé de Bogotá 1.996 | |
dc.identifier.citation | D. MILLS MANUAL DE AUDITORÍA DE LA CALIDAD Editorial Gestión 2000 S.A. México1.995 | |
dc.identifier.citation | ISO 9000 - Para Pequeñas Empresas Consejos del ISO NTC 176 1.994 NORMA TECNICA COLOMBIANA NTC-ISO-8402 Administración de la Calidad y Aseguramiento de la Calidad - Vocabulario. 1.994 | |
dc.identifier.citation | NORMA TECNICA COLOMBIANA NTC-ISO-9002-94 Modelo para Aseguramiento de la Calidad en Producción, Instalación y Servicio Asociado 1.994 | |
dc.identifier.citation | A GUIDE TO MANUFACTURING PRACTICES FOR THE FOOD INDUSTRY Lawhoff Grain Company | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5013 | |
dc.description | 291 páginas | |
dc.description.abstract | Este proyecto es el desarrollo de la metodología idónea para efectuar el control del Proceso de obtención de harina de trigo para panificación en la Compañía Harinera Industrial Ltda., dentro del proceso de adopción de la norma NTC-ISO 9002-94, como resultado de su política de encaminar sus esfuerzos en la satisfacción del cliente. Luego de un diagnóstico se establecieron las fallas en cuanto a cumplimiento de la norma, después se realizó toda la documentación que exige la norma, se implementaron técnicas para garantizar la inocuidad del proceso, siguiendo las recomendaciones de acogerse a normas o códigos referenciales como los sugeridos en el decreto 3075 del 97 (BPM y HACCP). Finalmente se introdujo la metodología de los índices de gestión como posible evaluación del sistema implementado. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | ISO 9002 | es_CO |
dc.subject | Satisfacción | es_CO |
dc.subject | Control de calidad | es_CO |
dc.subject | HACCP | es_CO |
dc.title | Aplicación del numeral 4.9 (control del proceso) de la norma NTC-ISO 9002-94 en la obtención de harina de trigo para panificación | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 85090 | |
dc.identifier.local | TE05409 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |