• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Diseño e implementación de un procedimiento para la certificación de un producto desde fincas proveedoras de flor a la comercializadora internacional Sunshine Bouquet Ltda

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (867.4Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/5006
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Hernández González, Vivian Paola
Asesor/es
Roldán Parra, Jaime
Date
2012-12-13
Abstract
C.I.Sunshine Bouquet Ltda ha tenido un crecimiento acelerado y es por esto que se pretende mejorar los procesos para asegurar a los clientes la plena satisfacción de sus necesidades. Una de las razones principales para iniciar la implementación de un procedimiento para la certificación de producto desde las fincas proveedoras de flor es encontrar directamente desde el proveedor la satisfacción de los requerimeintos de calidad del producto que se compra, evitando así los costos en los que se incurre en la clasificación de la flor. La reducción de costos de mano de obra, de flor desechada por manipulación excesiva del producto dentro del proceso productivo son los objetivos fundamentales de la implementación del proceso de certificación de producto.
Keywords
Mejoramiento de procesos
Floricultura
Calidad total
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.