Mostrar el registro sencillo del ítem
Pérdidas de materia y cuantificación del consumo de energía en los equipos involucrados en la elaboración de un alimento balanceado en la planta de concentrados finca S.A. Mosquera
dc.contributor.advisor | Jiménez Junca, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Velásquez Zabaleta, Francisco Javier | |
dc.date.accessioned | 2012-12-13T13:21:11Z | |
dc.date.available | 2012-12-13T13:21:11Z | |
dc.date.created | 2000 | |
dc.date.issued | 2012-12-13 | |
dc.identifier.citation | American Feed Industry Association, Inc. Tecnología para la Fabricación de Alimentos | |
dc.identifier.citation | Balanceados. (1994). p. 3-26 y 87-88 y 104-107 y 114-117 | |
dc.identifier.citation | PERRY H Robert. Manual del Ingeniero Químico. P. 8-30. | |
dc.identifier.citation | Simet Ltda. Ingeniería Mecánica. (1994). p. 2-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/4959 | |
dc.description | 132 páginas | |
dc.description.abstract | En este trabajo se identificaron las causas de las pérdidas de materia prima, los cuellos de botella del proceso, consumo de energía de los equipos más representativos, los equipos que se encuentran subutilizados y se determinó la capacidad para cada línea de producción en la compañía de fabricación de alimentos balanceados para animales Finca S.A. Se identificó que en todas las etapas donde hay involucrados sistemas de transporte se está trabajando deficientemente ya que los equipos deberían trabajar a igual flujo másico por ser un sistema continuo y lo están haciendo a diferente flujo másico ocasionando sobrecostos en consumo de energía ya que mientras unos equipos están trabajando con carga otros están en vacío gran parte del tiempo. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Consumo de energía | es_CO |
dc.subject | Alimentos para animales | es_CO |
dc.subject | Cuellos de botella (Procesos) | es_CO |
dc.subject | Perdidas de materia prima | es_CO |
dc.title | Pérdidas de materia y cuantificación del consumo de energía en los equipos involucrados en la elaboración de un alimento balanceado en la planta de concentrados finca S.A. Mosquera | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 85088 | |
dc.identifier.local | TE05407 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |