• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Pérdidas de materia y cuantificación del consumo de energía en los equipos involucrados en la elaboración de un alimento balanceado en la planta de concentrados finca S.A. Mosquera

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (458.1Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4959
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Velásquez Zabaleta, Francisco Javier
Asesor/es
Jiménez Junca, Carlos Alberto
Data
2012-12-13
Resumo
En este trabajo se identificaron las causas de las pérdidas de materia prima, los cuellos de botella del proceso, consumo de energía de los equipos más representativos, los equipos que se encuentran subutilizados y se determinó la capacidad para cada línea de producción en la compañía de fabricación de alimentos balanceados para animales Finca S.A. Se identificó que en todas las etapas donde hay involucrados sistemas de transporte se está trabajando deficientemente ya que los equipos deberían trabajar a igual flujo másico por ser un sistema continuo y lo están haciendo a diferente flujo másico ocasionando sobrecostos en consumo de energía ya que mientras unos equipos están trabajando con carga otros están en vacío gran parte del tiempo.
Palabras clave
Consumo de energía
Alimentos para animales
Cuellos de botella (Procesos)
Perdidas de materia prima
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.