• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF. (1.041Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4874
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Zamora Abril, Henry David
Asesor/es
López Bello, César Almícar
Fecha
2012-12-10
Resumen
El trabajo de esta investigación tiene como objeto diseñar un plan de producción para el proceso de papas fritas, mediante la utilización de modelos y herramientas de optimización. El trabajo inicia con la descripción de las actividades para el proceso de papas fritas en la planta principal de FritoLay Colombia, de forma tal que se tenga claro las diferentes restricciones del proceso productivo en su parte operacional; posteriormente s realiza un diagnóstico a los procesos involucrados en la planeación y programación de la producción, donde se determina mediante un análisis DOFA los puntos críticos de tratar en el trabajo. En una segunda instancia se parte de una investigación teórica en donde se sustentan las distintas actividades que están directamente involucradas con la planeación y programación de la producción.
Palabras clave
Programación de la producción
Empresas de alimentos -- Investigación
Técnicas de producción
Control de la producción
Productos nuevos
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.