Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Bello, César Almícar
dc.contributor.authorZamora Abril, Henry David
dc.date.accessioned2012-12-10T15:33:58Z
dc.date.available2012-12-10T15:33:58Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2012-12-10
dc.identifier.citationCHASE, Administración de producción y operaciones, 2000, Mc. Graw Hill
dc.identifier.citationEVERT, Adam. RONALD, Ebert. administración de la producción y la operaciones. Practice hall
dc.identifier.citationFOGARTY, Donald. BLACKSTONE, Jhon. Hoffmann. Administración de la producción e inventarios 1994 1º edición
dc.identifier.citationFrito Lay Operation Guide, Global Product Specification System , 2003, Frito Lay, Unites States Of America
dc.identifier.citationHAMDY, Taha, Investigación de operaciones una introducción, 1998 6º Edicion Prectice hall
dc.identifier.citationHILIIER y LIEBERMAN, Investigación de Operaciones, MacGrawHill, p.941-951
dc.identifier.citationKRAJEWSKY, Lee. RITZMAN, Larry. Administración de Operaciones estratégica y análisis 5º edición Prentice Hall
dc.identifier.citationLOPEZ, Cesar. KALENATIC, Dusko. GONZALEZ RODRIGUEZ, Leonardo. Modelo integral de producción en empresas de manufactura, 2006, Universidad Católica de Colombia, Bogota.
dc.identifier.citationMACHUCA DOMINGUEZ, Josè, Direccion de Operaciones, McGraw Hill, Madrid
dc.identifier.citationMAXRIDAKIS, Spyros G, forecasting methods and applications, 1998 3º Edicion, New York
dc.identifier.citationOSORIO, Oscar. La capacidad de producción y los costos, 1991 2º edición, Buenos Aires
dc.identifier.citationSmartForecast Commercial, Versión 5.2. 2001. Unites States of America
dc.identifier.citationVOLLAMAN, Thomas. BERRY, William. WHYBARK Clay. JACOBS, Robert. Planeacion Y control de la producción, Quinta edición
dc.identifier.citationTORRES, Jose. Potato Chip Operation and Optimization, FritoLay, Mexico 2002.
dc.identifier.citationZAMORA, Henry David. Caso empresarial Calculo de Eficiencia Total del Equipo, 2006, Universidad de La Sabana, Bogota, Colombia.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4874
dc.description129 páginas incluye indice
dc.description.abstractEl trabajo de esta investigación tiene como objeto diseñar un plan de producción para el proceso de papas fritas, mediante la utilización de modelos y herramientas de optimización. El trabajo inicia con la descripción de las actividades para el proceso de papas fritas en la planta principal de FritoLay Colombia, de forma tal que se tenga claro las diferentes restricciones del proceso productivo en su parte operacional; posteriormente s realiza un diagnóstico a los procesos involucrados en la planeación y programación de la producción, donde se determina mediante un análisis DOFA los puntos críticos de tratar en el trabajo. En una segunda instancia se parte de una investigación teórica en donde se sustentan las distintas actividades que están directamente involucradas con la planeación y programación de la producción.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectProgramación de la producciónes_CO
dc.subjectEmpresas de alimentos -- Investigaciónes_CO
dc.subjectTécnicas de producciónes_CO
dc.subjectControl de la producciónes_CO
dc.subjectProductos nuevoses_CO
dc.titleDiseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local88528
dc.identifier.localTE03837
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero Industrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem