Mostrar el registro sencillo del ítem
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá
dc.contributor.advisor | Zúñiga Castañeda, Francisco José | |
dc.contributor.author | Sandoval Jaime, Natalia | |
dc.contributor.author | Acosta Castro, Angélica Johanna | |
dc.contributor.author | Cepeda Sánchez, Javier Enrique | |
dc.date.accessioned | 2012-12-07T22:15:54Z | |
dc.date.available | 2012-12-07T22:15:54Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2012-12-07 | |
dc.identifier.citation | ACODRES. Revista La Barra [en línea] Mayo, 2010, 4ta ed. [citado 2012-01-07]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf>. | |
dc.identifier.citation | Guía de proveedores de aceites, grasas y margarinas para restaurantes y hoteles. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/guia/category/aceites-y-grasas/location/bogota/> | |
dc.identifier.citation | Resistirá el mercado tanto restaurante. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion- 9/opinion-15/resistira-el-mercado-tanto-restaurante.htm > | |
dc.identifier.citation | Operación de restaurantes en Colombia. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2012-01-23]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf > | |
dc.identifier.citation | Soy un perfeccionista: Harry Sassón. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-08-02]. Internet: <http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion- 4/entrevista-2/soy-un-perfeccionista-harry-sasson.htm> | |
dc.identifier.citation | AMÉRICAECONOMÍA.COM. Gobierno colombiano quiere fomentar la instalación formal de restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.americaeconomia.com/negocios-industrias/gobierno-colombianoquiere-fomentar-la-instalacion-formal-de-restaurante> | |
dc.identifier.citation | DINERO. Las 5.000 empresas más grandes de Colombia. En: Revista Dinero. 2011, no. 373, p. 53-55. | |
dc.identifier.citation | DANE. Boletín Censo General 2005, Perfil Bogotá. En: DANE [en línea] [citado 2011-07-16]. 2010, Documento 11001t7t000.pdf, p. 02. | |
dc.identifier.citation | CABRERA, Ariel. En Bogotá el 84,7% de la población es de los estratos 1, 2 y 3. En: Radio Santa Fe [en línea] Julio, 2010 [citado 2012-01-27]. Internet: < http://www.radiosantafe.com/2010/07/07/en-bogota-el-847-de-la-poblacion-es-delos-estratos-1-2-y-3/> | |
dc.identifier.citation | COLOMBIA. BANCO DE BOGOTÁ. <www.bancodebogota.com> | |
dc.identifier.citation | BANCO DE LA REPÚBLICA. <www.Banrep.gov.co> | |
dc.identifier.citation | CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formulario adicional de registro con otras entidades [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://camara.ccb.org.co/documentos/8341_formularioadicionalregistrosotrasentid ades.pdf> | |
dc.identifier.citation | CONFECÁMARAS. Consulta de actividad económica [en línea]. Internet <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultaActividadEconomica.aspx> | |
dc.identifier.citation | DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE ESTADÍSTICA. <www.dane.gov.co> | |
dc.identifier.citation | DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. <www.dnp.gov.co> | |
dc.identifier.citation | -. Inversión extranjera 2007. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://www.mincomercio.gov.co/descargar.php?id=56135> | |
dc.identifier.citation | Government to formalize restaurants, Next step to making Colombia a dining destination. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://servicios.vuce.gov.co/Mincomercio/portal/englishmin/publicaciones.php?id =460 > | |
dc.identifier.citation | OSPINA SARDI, Jorge. Colombia: Proyecciones económicas 2011-2015. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/proyecciones/Proyecciones-Introduccion-yresumen.html> | |
dc.identifier.citation | Colombia: Proyecciones económicas 2012-2016. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/Proyecciones-2003- 2013.html> | |
dc.identifier.citation | SURA. Restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.sura.com/pec/Archivos/PDF/RestaurantesVFbannercrucigra.pdf> | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/4848 | |
dc.description | 124 Páginas. | |
dc.description.abstract | DOLCE DELIZIA es un restaurante de cocina italiana que busca diferenciarse frente a la competencia ofreciendo productos frescos, pasta elaborada en el restaurante, un menú con oferta de platos italianos tradicionales que buscan retirar la influencia americana en este tipo de comida y un ambiente familiar y propicio para la conversación. También, pretende ofrecer un servicio amable, acogedor, oportuno y con total conocimiento de la comida que se ofrece. El mercado objetivo son personas de nivel socio económico medio – alto y alto, que corresponden a los estratos 4, 5 y 6 de Bogotá. Son personas, en su mayoría, casadas entre los 30 y 60 años. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Cocina internacional | es_CO |
dc.subject | Etiqueta en la mesa | es_CO |
dc.subject | Gastronomía italiana | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 158872 | |
dc.identifier.local | TE05703 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Comercial |