• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Comercial
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Comercial
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (7.120Mb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/4848
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Sandoval Jaime, Natalia; Acosta Castro, Angélica Johanna; Cepeda Sánchez, Javier Enrique
Asesor/es
Zúñiga Castañeda, Francisco José
Date
2012-12-07
Abstract
DOLCE DELIZIA es un restaurante de cocina italiana que busca diferenciarse frente a la competencia ofreciendo productos frescos, pasta elaborada en el restaurante, un menú con oferta de platos italianos tradicionales que buscan retirar la influencia americana en este tipo de comida y un ambiente familiar y propicio para la conversación. También, pretende ofrecer un servicio amable, acogedor, oportuno y con total conocimiento de la comida que se ofrece. El mercado objetivo son personas de nivel socio económico medio – alto y alto, que corresponden a los estratos 4, 5 y 6 de Bogotá. Son personas, en su mayoría, casadas entre los 30 y 60 años.
Keywords
Cocina internacional
Etiqueta en la mesa
Gastronomía italiana
Servicio al cliente
Collections to which it belong
  • Especialización en Gerencia Comercial [146]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.