• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Propuesta para la optimización de la energía en el almacenamiento de pescado fresco congelado en Leticia, Amazonas

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (441.3Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/4741
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Chacón Melo, Juan Darío; Vergara Aldana, Diego Fernando
Asesor/es
Pardo Benito, José Mauricio
Date
2012-12-06
Abstract
A continuación se discute el manejo y aprovechamiento de la energía eléctrica en la congelación y almacenamiento del pescado fresco congelado, con el fin de aportar una serie de herramientas que permitan mejorar la calidad del producto y del proceso; Para esto se realizaron visitas a las bodegas acopiadoras de pescado. Adicionalmente se desarrollo una programa de diagnósticos en tres bodegas de almacenamiento ubicada en CORABASTOS y "Plaza de las Flores" en la ciudad de Bogotá, perteneciente a la empresa CENPEZ, donde se aplicó un conjunto de técnicas para determinar el nivel de eficiencia en la utilización del recurso energético cuantificando las pérdidas energéticas en el proceso con el fin de determinar potenciales oportunidades de ahorro.
Keywords
Pescado congelado-Investigaciones-Colombia
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.