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dc.contributor.advisorGaviria Peñaranda, Diana Sofía
dc.contributor.authorAyala Zamorano, Andrea
dc.contributor.authorGómez López, Catalina
dc.date.accessioned2020-02-27T16:49:00Z
dc.date.available2020-02-27T16:49:00Z
dc.date.issued2020-01-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/39716
dc.description64 páginases_CO
dc.description.abstractDada la importancia que se le ha ido atribuyendo a la imagen como reflejo de experiencia, confianza y calidad, se ha detectado una falencia en el sector gastronómico y por consiguiente, una oportunidad para llenar estos vacíos y necesidades particulares en comunicación de un sector en crecimiento. Es por eso que decidimos diseñar un proyecto empresarial que consiste en crear una consultora especializada, que cuente con un equipo multidisciplinar para potenciar y asesorar a restaurantes, chefs y servicios de catering en el manejo de imagen e identidad de marca en los establecimientos y en medios digitales por medio de la comunicación experiencial.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectComunicación organizacionales_CO
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectProductos de marcaes_CO
dc.subjectMedios digitaleses_CO
dc.title​Proyecto de desarrollo empresarial - Consutora de comuniación experiencial TAR-TARes_CO
dc.typemasterThesises_CO
dc.publisher.programMaestría en Comunicación Estratégicaes_CO
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicaciónes_CO
dc.identifier.local276210
dc.identifier.localTE10579
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeMagíster en Comunicación Estratégicaes_CO
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