Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCervantes Posada, María Margarita
dc.contributor.authorRoa Lara, Diana Margarita
dc.date.accessioned2012-10-10T21:00:46Z
dc.date.available2012-10-10T21:00:46Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationALBA, Guillermo. En: Seminario Indicadores de Gestión y semáforos de control. Bogota, Colombia. 2004 (Jun 3-5). Universidad del Rosario.
dc.identifier.citationBAHAMON, Hernando. Construcción Indicadores de gestión bajo el enfoque de sistemas. Universidad Icesi, p., 4. [Artículo en línea]. http://www.icesi.edu.co/es/publicaciones/publicaciones/contenidos/sistemas_telem atica/1/jbahamon_const-ind-gestion.pdf. (Consultado febrero 2004)
dc.identifier.citationBASE DATOS U. ANDES: EBSCO HOST Research Databases. WEINSTEIN, Larry. y CASTELLANO, Joseph. Socorecard support. University of Dayton, Ohio. (April 2004)
dc.identifier.citationB IASCA, Rodolfo. Perfomance Management (Administración por Resultados). En: Seminario “El Tablero de Comando para dirigir la empresa en épocas turbulentas. Los 10 pasos para construir, analizar y mejorar los resultados”. Mendoza, Argentina, 4 de septiembre de 2002. [Artículo en línea]. http://www.tablerodecomando.com/seminariomendoza
dc.identifier.citationCHASE, Richard, AQUILANO, Nicholas y JACOBS, Robert. Administración de producción de operaciones: Manufactura y Servicios. 8vaed. Estados Unidos: McGraw-Hill.
dc.identifier.citationDIAZ, Ana Mercedes. En: 5to congreso internacional de excelencia en gestión de tablero de comando. Quito, Ecuador. 2002. [Artículo en línea]. http://www.tablero-decomando.com/congresoquito
dc.identifier.citationGARCIA BERNAL, Miguel y PEREZ MACHADO Paula. Diseño e implantación de un sistema de control estratégico para el mejoramiento continuo de la gestión de la casa de postres Garber Ltda. Santafe de Bogota, 2003. 100 p. Trabajo de grado (Ingeniero Industrial). Universidad de la Sabana. Facultad de Ingeniería Industrial.
dc.identifier.citationMONTGOMERY, Douglas. Control estadístico de la calidad. 3ed. Limusa Wiley 2004.
dc.identifier.citationPORTER E., Michael. Estrategia Competitiva: Técnicas para el análisis de los sectores industriales y de la competencia. 24ed. México : Compañía Editorial Continental, S.A de C.V, p. 55.
dc.identifier.citationPORTER E., Michael. Ventaja Competitiva: Creación y sostenimiento de un desempeño superior. 14ed. México : Compañía Editorial Continental, S.A de C.V, p. 51-78.
dc.identifier.citationSANCHEZ, Miguel Angel. En: Seminario Costos como herramienta competitiva para las empresas. Medellín, Colombia. 1999 (Sept 7 y 8). [Memorias]
dc.identifier.citationSERNA GOMEZ, Humberto. Gerencia Estratégica : Planeación y Gestión – Teoría y Metodología. 5ed. Santafé de Bogotá : 3R Editores Ltda, 1997. p. 17.
dc.identifier.citationSERNA GOMEZ, Humberto. Planeación y Gestión Estratégica. 4ta ed. Santafé de Bogotá : Ram Editores Cia Ltda, 1996.
dc.identifier.citationVERA, Fernando y JIMENEZ, Esther. Diagramas de flujo. 1eraed. Mexico: Editorial Trillas,S.A.
dc.identifier.citationwww.balancedscorecard2.com
dc.identifier.citationwww.tablero-decomando.com
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3799
dc.description251 páginas
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de grado es desarrollar un sistema de gestión integral para la planta de bebidas de Carulla Vivero S. A., que parta del análisis hecho tanto a su estructura de producción como a su estructura de costos, se base en los factores de excelencia operativa y los factores clave de rentabilidad obtenidos del análisis anterior, y traduzca la estrategia y la misión de la planta en un conjunto de medidas de la actuación mediante el balanced scorecard o cuadro de mando integral, que busquen la consecución de su principal objetivo: cumplir con los niveles de rentabilidad deseados para la planta.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectProductividad industriales_CO
dc.subjectMejoramiento de procesoses_CO
dc.subjectBebidases_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.titleDiseño de un sistema de gestión integral que mejore la rentabilidad de la planta de bebidas de Carulla Vivero S. A.es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local87678
dc.identifier.localTE04032
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero Industrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem