• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño de un sistema de gestión integral que mejore la rentabilidad de la planta de bebidas de Carulla Vivero S. A.

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (7.276Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/3799
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Roa Lara, Diana Margarita
Asesor/es
Cervantes Posada, María Margarita
Fecha
2004
Resumen
El objetivo del presente trabajo de grado es desarrollar un sistema de gestión integral para la planta de bebidas de Carulla Vivero S. A., que parta del análisis hecho tanto a su estructura de producción como a su estructura de costos, se base en los factores de excelencia operativa y los factores clave de rentabilidad obtenidos del análisis anterior, y traduzca la estrategia y la misión de la planta en un conjunto de medidas de la actuación mediante el balanced scorecard o cuadro de mando integral, que busquen la consecución de su principal objetivo: cumplir con los niveles de rentabilidad deseados para la planta.
Palabras clave
Productividad industrial
Mejoramiento de procesos
Bebidas
Planificación estratégica
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.