Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en productos gourmet
dc.contributor.advisor | Zúñiga Castañeda, Francisco José | |
dc.contributor.author | Forero Hernández, José Vicente | |
dc.contributor.author | Yáñez Chirivi, Claudia Paola | |
dc.contributor.author | Ticora Alturo, Lorena Marcela | |
dc.date.accessioned | 2012-09-27T14:25:18Z | |
dc.date.available | 2012-09-27T14:25:18Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2012-09-27 | |
dc.identifier.citation | FRANCO CLAVIJO, Juan Bautista. Emprendimiento Colombiano: potencial creativo para el desarrollo nacional. Bogotá: Asesor MIYMES. | |
dc.identifier.citation | FRACICA NARANJO, German. Guía para la realización del análisis del entorno en un plan de negocios. Chía, 2008. | |
dc.identifier.citation | --------. Guía para la búsqueda sistemática de oportunidades de negocio. Mayo de 2008 | |
dc.identifier.citation | BOGOTA EMPRENDE. Cómo evaluar el entorno para la creación y desarrollo de tu empresa. Bogotá, 2009. | |
dc.identifier.citation | --------. Convierte tu idea de negocio en una oportunidad de mercado. Marzo de 2010. | |
dc.identifier.citation | --------. Diseña tu plan de mercadeo. Marzo de 2010 | |
dc.identifier.citation | ZUÑIGA CASTAÑEDA, Francisco. Guía general del plan de negocios. Agosto de 2011. | |
dc.identifier.citation | ALAGÓN, Javier. El papel de las pruebas de concepto en el lanzamiento de nuevos productos. | |
dc.identifier.citation | Business Model Generation Book. | |
dc.identifier.citation | OSTERWALDER. El método de lienzo. Mayo de 2010 | |
dc.identifier.citation | --------. Modelo de negocio del Grupo INDITEX. Mayo de 2010. | |
dc.identifier.citation | Emprendedores. On Line. Un Negocio Sabroso. www.emprendedores.navegalia.com | |
dc.identifier.citation | BOLETIN INFORMATIVO. Población y territorio: vista desde la estratificación socioeconómica. Mayo de 2009 | |
dc.identifier.citation | Colombia en cifras. www.globaltradesynergy.com | |
dc.identifier.citation | RADDAR Consumo. Comportamiento del consumido en Colombia. Febrero de 2011 | |
dc.identifier.citation | NORMATIVIDAD. http://web.invima.gov.co/portal/faces/index.jsp?id=1303. | |
dc.identifier.citation | Estados financieros. http://sirem.supersociedades.gov.co:9080/SIREM/ | |
dc.identifier.citation | NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 10486, Tesis, Presentación. | |
dc.identifier.citation | FREIRE ANDY. Pasión por Emprender. Grupo Editorial Norma, 2005. | |
dc.identifier.citation | LEGIS EDITORES S.A. Código sustantivo del trabajo y código procesal del trabajo. Vigésimo Novena edición año 2012. | |
dc.identifier.citation | PEARSON EDUCACION. Dirección de Marketing. Duodécima edición. México. 2006. | |
dc.identifier.citation | GRUPO EDITORIAL NORMA. La estrategia del océano azul. 2005. | |
dc.identifier.citation | EL MODELO FINANCIERO DE INFUSSION. Este modelo fue creado por Jose Vicente Forero bajo la asesoría del financiero Oscar David Sánchez Sabogal. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/3649 | |
dc.description | 195 Páginas. | |
dc.description.abstract | InFussion es una tienda especializada en ofrecer experiencias alrededor de los productos gourmet. Sobresale de las demás por su alto nivel de servicio y asesoramiento. Es a través de los sentidos que la experiencia de compra se hace inolvidable, combinado el olor, el color, la música, los sabores y el servicio. Así mismo, la exclusividad de los productos ofrecidos tanto nacionales como importados le brinda a los clientes la posibilidad de encontrar todo lo que buscan. El lugar ideal para escaparse, relajarse, inspirarse y antojarse. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | openAccess | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Nuevas empresas-Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Restaurantes-Mercadeo-Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Comidas y banquetes-Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Planificación estratégica-Investigaciones | es_CO |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en productos gourmet | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 157890 | |
dc.identifier.local | TE05596 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |