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dc.contributor.advisorBaena Rivero, Antonio Luis
dc.contributor.authorDomínguez Ardila, Angela María
dc.date.accessioned2012-08-16T21:15:55Z
dc.date.available2012-08-16T21:15:55Z
dc.date.created2012
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3485
dc.description33 páginas
dc.description.abstractLa condición física y psicosocial de quienes las padecen. Objetivo: determinar la prevalencia de riesgo de estos trastornos en estudiantes de 18 a 22 años, cursando primer semestre de los programas de pregrado de la Universidad de La Sabana. Metodología: estudio descriptivo de corte transversal; se utilizó un instrumento que recogía variables sociodemográficas y el cuestionario de actitudes alimentarias EAT-26. Resultados: se obtuvo una muestra de 392 estudiantes, encontrando una prevalencia de riesgo de 13.8%, con una relación mujer a hombre de 4:1 (p<0.000); las facultades con mayor prevalencia fueron derecho con un 18.8%, medicina, enfermería y rehabilitación con un 18.2%, cada una.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectConducta alimentaria -- Investigacioneses_CO
dc.subjectTrastornos alimenticios -- Investigacioneses_CO
dc.subjectEstudiantes universitarios -- Investigacioneses_CO
dc.titlePrevalencia de riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes que inician la vida universitariaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programMedicina
dc.publisher.departmentFacultad de medicina
dc.identifier.local152783
dc.identifier.localTE05461
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeMedico


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