Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRiveros Rodríguez, Germán Alberto
dc.contributor.authorSanclemente Yamil, Néstor Andrés
dc.date.accessioned2012-08-16T17:15:39Z
dc.date.available2012-08-16T17:15:39Z
dc.date.issued2012-08-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3471
dc.description.abstractPretendo desarrollar un restaurante que produzca y comercialice pollo apanado en la ciudad de Cali, brindando como valor agregado a todos sus clientes el servicio de domicilio durante las 24 horas del día, 7 días de la semana. Surge a partir de una necesidad de tener más opciones al elegir un tipo de comida rápida con servicio a domicilio en la ciudad de Cali. Además, porque en la actualidad los restaurantes que brindan el servicio a domicilio durante las 24 horas, ofrecen platos como por ejemplo: las hamburguesas, los perros calientes o las pizzas, que aunque tienen una alta demanda, no son saludables para el ser humano y abren la alternativa para ofrecer a este mercado un producto más sano.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectRestaurantes de comidas rápidas - Investigacioneses_CO
dc.subjectServicio al cliente - Investigacioneses_CO
dc.subjectMercadeo - Investigacioneses_CO
dc.subjectProductos y servicios - Investigacioneses_CO
dc.titlePlan de negocios para una empresa productora y comercializadora de pollo apanado en la ciudad de Cali, con entregas a domicilio las 24 horas, 7 días de la semanaes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem