Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de pollo apanado en la ciudad de Cali, con entregas a domicilio las 24 horas, 7 días de la semana
dc.contributor.advisor | Riveros Rodríguez, Germán Alberto | |
dc.contributor.author | Sanclemente Yamil, Néstor Andrés | |
dc.date.accessioned | 2012-08-16T17:15:39Z | |
dc.date.available | 2012-08-16T17:15:39Z | |
dc.date.issued | 2012-08-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/3471 | |
dc.description.abstract | Pretendo desarrollar un restaurante que produzca y comercialice pollo apanado en la ciudad de Cali, brindando como valor agregado a todos sus clientes el servicio de domicilio durante las 24 horas del día, 7 días de la semana. Surge a partir de una necesidad de tener más opciones al elegir un tipo de comida rápida con servicio a domicilio en la ciudad de Cali. Además, porque en la actualidad los restaurantes que brindan el servicio a domicilio durante las 24 horas, ofrecen platos como por ejemplo: las hamburguesas, los perros calientes o las pizzas, que aunque tienen una alta demanda, no son saludables para el ser humano y abren la alternativa para ofrecer a este mercado un producto más sano. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Restaurantes de comidas rápidas - Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente - Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Mercadeo - Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Productos y servicios - Investigaciones | es_CO |
dc.title | Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de pollo apanado en la ciudad de Cali, con entregas a domicilio las 24 horas, 7 días de la semana | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |