Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de pollo apanado en la ciudad de Cali, con entregas a domicilio las 24 horas, 7 días de la semana
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/3471Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Sanclemente Yamil, Néstor AndrésAsesor/es
Riveros Rodríguez, Germán AlbertoFecha
2012-08-16Resumen
Pretendo desarrollar un restaurante que produzca y comercialice pollo apanado en la ciudad de Cali, brindando como valor agregado a todos sus clientes el servicio de domicilio durante las 24 horas del día, 7 días de la semana. Surge a partir de una necesidad de tener más opciones al elegir un tipo de comida rápida con servicio a domicilio en la ciudad de Cali. Además, porque en la actualidad los restaurantes que brindan el servicio a domicilio durante las 24 horas, ofrecen platos como por ejemplo: las hamburguesas, los perros calientes o las pizzas, que aunque tienen una alta demanda, no son saludables para el ser humano y abren la alternativa para ofrecer a este mercado un producto más sano.