Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela
dc.contributor.advisor | Prada Granada, Daniel Roberto | |
dc.contributor.author | Díaz Solano, María José | |
dc.date.accessioned | 2019-01-18T20:37:09Z | |
dc.date.available | 2019-01-18T20:37:09Z | |
dc.date.issued | 2017-12-07 | |
dc.identifier.citation | Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud. (2013, July 22). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030#0 | |
dc.identifier.citation | Decreto 019 de 2012 Nivel Nacional. (2012, January 10). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322#126 | |
dc.identifier.citation | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS DE ALIMENTOS (BPM). (n.d.). Retrieved from http://www.aguilafumigaciones.com.ar/bpm.php | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/34617 | |
dc.description | 26 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | En el siguiente informe se presentará los resultados generados en el Restaurante Escuela de la Universidad de La Sabana, durante un periodo comprendido entre el 2 de octubre del año cursado al 1 de diciembre del mismo, a partir de una serie de trabajos prácticos relacionados con el Plan de Saneamiento Básico (PSB) . El objetivo principal de este trabajo práctico era implementar al menos los cuatro (4) requisitos del Plan de Saneamiento Básico (PSB) que son: (1) Programa de Control de Plagas (PCP), (2) Programa de Agua Potable (PAP), (3) Programa de Residuos Sólidos y Líquidos (PRSL) y (4) Programa de Limpieza y Desinfección (PLD) exigidos por la reglamentación colombiana . Las estudiantes de la materia Práctica Interna de Alimentos y Bebidas del Programa de Gastronomía, Wendy Enciso y Verónica Urrea fueron las encargadas de realizar el Programa De Limpieza Y Desinfección (PLD), dejando de esta forma los tres programas restantes para la ejecución inmediata. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Restaurantes | es_CO |
dc.subject | Seguridad alimentaria y nutricional | es_CO |
dc.subject | Administración sanitaria | es_CO |
dc.subject | Salud pública | es_CO |
dc.title | Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.publisher.program | Gastrónomo | |
dc.publisher.department | Facultad de Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 268093 | |
dc.identifier.local | TE09490 | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Gastrónomo |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Gastronomía [12]