Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela
Visualizar/ Abrir
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/34617Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAutor
Díaz Solano, María JoséAsesor/es
Prada Granada, Daniel RobertoData
2017-12-07Resumo
En el siguiente informe se presentará los resultados generados en el Restaurante Escuela de la Universidad de La Sabana, durante un periodo comprendido entre el 2 de octubre del año cursado al 1 de diciembre del mismo, a partir de una serie de trabajos prácticos relacionados con el Plan de Saneamiento Básico (PSB) . El objetivo principal de este trabajo práctico era implementar al menos los cuatro (4) requisitos del Plan de Saneamiento Básico (PSB) que son: (1) Programa de Control de Plagas (PCP), (2) Programa de Agua Potable (PAP), (3) Programa de Residuos Sólidos y Líquidos (PRSL) y (4) Programa de Limpieza y Desinfección (PLD) exigidos por la reglamentación colombiana . Las estudiantes de la materia Práctica Interna de Alimentos y Bebidas del Programa de Gastronomía, Wendy Enciso y Verónica Urrea fueron las encargadas de realizar el Programa De Limpieza Y Desinfección (PLD), dejando de esta forma los tres programas restantes para la ejecución inmediata.
Palabras clave
Colecciones a las que pertenece
- Gastronomía [12]