Mostrar el registro sencillo del ítem
La efectividad del mercadeo en las pequeñas y medianas empresas del sector de restaurantes y otros establecimientos de venta de comida de Bogotá
dc.contributor.advisor | Zapata Guerrero, Edgar Enrique | |
dc.contributor.author | Bagés Mesa, Carolina | |
dc.contributor.author | Medina Medina, Mario Andrés | |
dc.date.accessioned | 2012-08-15T20:41:53Z | |
dc.date.available | 2012-08-15T20:41:53Z | |
dc.date.issued | 2012-08-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/3452 | |
dc.description.abstract | La efectividad del mercadeo se define como el grado en el que se incrementan las ventas, a nivel individual de una empresa dentro de su sector, medido en términos del aumento en la participación de mercado. El objetivo principal de esta investigación es determinar los factores claves (administrativos, operativos o del entorno) y las relaciones existentes entre estos, identificando cuales inciden directamente del sector de restaurantes y otros establecimientos de venta de comida en Bogotá. Con este trabajo se busca generar información práctica que pueda ser utilizada para tomar medidas para mejorar la función del mercadeo, un área tradicionalmente débil en las Pymes Colombianas | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Mercadeo | es_CO |
dc.subject | Planificación empresarial | es_CO |
dc.subject | Pequeña y mediana empresa | es_CO |
dc.subject | Ventas | es_CO |
dc.subject | Restaurantes | es_CO |
dc.title | La efectividad del mercadeo en las pequeñas y medianas empresas del sector de restaurantes y otros establecimientos de venta de comida de Bogotá | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |