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dc.contributor.advisorZapata Guerrero, Edgar Enrique
dc.contributor.authorBagés Mesa, Carolina
dc.contributor.authorMedina Medina, Mario Andrés
dc.date.accessioned2012-08-15T20:41:53Z
dc.date.available2012-08-15T20:41:53Z
dc.date.issued2012-08-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3452
dc.description.abstractLa efectividad del mercadeo se define como el grado en el que se incrementan las ventas, a nivel individual de una empresa dentro de su sector, medido en términos del aumento en la participación de mercado. El objetivo principal de esta investigación es determinar los factores claves (administrativos, operativos o del entorno) y las relaciones existentes entre estos, identificando cuales inciden directamente del sector de restaurantes y otros establecimientos de venta de comida en Bogotá. Con este trabajo se busca generar información práctica que pueda ser utilizada para tomar medidas para mejorar la función del mercadeo, un área tradicionalmente débil en las Pymes Colombianases_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectMercadeoes_CO
dc.subjectPlanificación empresariales_CO
dc.subjectPequeña y mediana empresaes_CO
dc.subjectVentases_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.titleLa efectividad del mercadeo en las pequeñas y medianas empresas del sector de restaurantes y otros establecimientos de venta de comida de Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO


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